
Assalamualaikum
Brosis, tgl 11 Agustus kemarin Suzuki R2 punya hajat event Honda Goyang Nex II. Di mana evenr tersebut merupakan salah satu ajang perkenalan Suzuki Nex II sebagai salah satu matic termurah sekaligus terbaru dari Suzuki Indomobil.
Acara ini di adakan di Gedung Serba Guna, Pandan Sari, Kandangan Benowo. Acara ini dimeriahkan oleh beberapa sub acara seperti Dangdut Show, Jaranan Pandowo Putro, Kontes Modifikasi, Lomba Tarik tambang.
Rolling City oleh komunitaa Sugoi dan Satria FU juga memeriahkan acara. Di kawal oleh Polisi setempat, rolling city sekaligus mempromosikan beberapa produk Suzuki seperti GSX R/S dan Nex II ke masyarakat Benowo khususnya dan Surabaya pada umumnya.
Kemudian acara tarik tambang juga dimeriahkan oleh penduduk setempat. Di mana masing masing RT mengeluarkan laki laki terbaik. Ada yang lucu ketika ada sekelompok anak muda yang posturnya tidak terlalu kekar, hampir saja menaklukkan tim lawan yang berubuh ala tentara.
Ada lomba Goyang Nex II. Ada 4 tim bertanding di sini. Masing masing membawakan yel yel dan custom terbaik masing masing. Goyang Nex II diciptakan dengan latar belakang lagu Goyang Dua Jari.


Lomba modifikasi juga ketat. Juri yang terdiri dari blogger, internal Suzuki dan media sempat berdebat menentukan juara. Dan akhirnya keluar 3 pemenang terbaik yang dianggap memiliki nilai lebih di beberapa sektor, terutama kreatifitas dan finishing modifikasinya.
Malamnya, dihibur oleh dangdut show yang dihadiri 3 artis cantik. Pada saat bersamaan juga sebagian lagi nobar pertandingan final AFF U16 Indonesia vs Thailand yang di menangkan Indonesia.

Saat event, Suzuki Nex II berhasil membukukan penjualan on the spot sebanyak lebih dari 50 unit dalam event yang berlangsung dari pagi sampai malam. Sambutan masyarakat cukup baik untuk motor matic terbaru Suzuki ini. Melihat penjualan yang lumayan banyak.
Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,




