Assalamualaikum,
Broais, Dubai merupakan negara dengan tingkat pembangunan sektor wisata sangat maju. Di sana mobil mewah supercar seakan jadi kayak populasi mobil biasa. Sangat banyak hingga beberapa tempat bisa ditemui lokasi penampungan mobil bekas yang berdebu.
Nah, armada kepolisiannyapun keren keren. Memakai mobil mobil kencang sebagai salah satu armada utama garis depan. Mengejar penjahat yang mungkin juga pakai supercar. Liverynya sendiri adalah hijau putih.
Nah, untuk motor sih tidak diketahui unitnya apa ya apa memang jarang di ekspos. Terinspirasi dari Polisi Dubai, sesosok Kawasaki Ninja H2 di modifikasi dengan decal Polisi Ducati, serba hijau.
Tidak ada ubahan dimensi, bodi tetap standart. Benerapa part diganti seperti velg depan belakang. Shock depan ohlins gold. Yang menarik adalah cakram depan yang sepertinya dari carbon dan airrow khusus, mirip motor balap di motoGP. Muffler aftermarket fullsistem titanium. Warna birumya sesuatu.
Tampak gagah ya? Motor yang dilemgkapi Supercharger yang diklaim sebagai motor tercepat dikelasnya. Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless








