Assalamualaikum,
Brosis, adakalanya demi mencapai tujuan utama apapun dilewati. Begitu juga para sopir bus PT ALS (antar lintas sumatra), di mana bus dengan trayek panjang Medan – Jatim ini sudah jadi langganan tetap banyak orang. Berbagai halang rintang ditemui, wajib dilewati jika masih mampu.
Seperti foto yang memperlihatkan dua bus PT ALS dengan livery khas hijau tuanya. Jika dilihat busnya bus baru. Dilihat dari bodinya dan minus tanpa ada muatan di atasnya. Untuk melewati jalur yang masih banyak material longsor ini, perlu lepas bemper agar tidak rusak.
Biasanya kalau sampai terjadi macet atau stuck di jalur, perlu ditarik kendaraan lain seperti truk atau mobil 4wd. Jalur licin seperti ini berbahaya, apabila tipe ban bus aus atau bukan untuk jalur tanah. Tetao semangat!
Sumber : Arils Alberton, Pecinta Bis Sumatera.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
,





