Assalamualaikum.
Brosis, Jalur hutan memang butuh kaki kaki khusus. Terutama mereka yang memakai motor untuk muatan berat. Biasanya sih modifikasi tambahan braket di belakang. Kaki kaki belakang juga dimodifikasi karena muat beban berat.
Nah, yang aneh dari Supra ini adalah terletak pada shock belakangnya. Jika umumnya motor pekerja keras, bakal melilitkan ban atau karet di shock belakang. Yang satu ini justru menambah shock belakang. Jadi bisa total 4 shock. Dengan model standart.
Nih gambarnya :
Terlihat dari tanah yang melekat di bodi motor, menunjukkan rute ini rute ekstrim. Bahkan sampai terlihat ban dililit rantai. Bagaimana ya impressi shock belakang ganda kayak gini. Empuk atau keras. Namun, modifikasi seperti ini cocok juga buat jalur ekstrim bermuatan.
Semoga terinspirasi.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,





