

Assalamualaikum
Brosis, lagi ramai di kalangan pengamat dan pecinta otomotif nih. Datang dari pabrikan sayap patah yaitu Honda (AHM). Berkaitan dengan motor terbaru mereka, Honda CRF150L. Yaitu berkaitan dengan apparel bawaan motor.
Untuk hal ini adalah helm. Seperti kita tahu, kalau Honda punya helm legend yang menjadi hadiah wajib pembeli motor ini. Yaitu Helm TRX. Kalau ada helm dari brand lain itu dijual terpisah atau hadiah periode tertentu. Namun, mungkin untuk kali ini AHM perlu berfikir ulang.
Masak helm bawaan CRF150L sama sekali tak mencerminkan semangat trabas dan safety Cari_Aman :

Helm TRX yang jadi helm bawaan pembelian ini agak aneh. Aneh? Jelaslah. Bentuknya tidak mencerminkan safety dan jenis motor. CRF150L kan menyasar ke kalangan pecinta trabas juga, saingannya adalah KLX dan Viar. Di mana tentu tracknya lebih ganas daripada aspal biasa.
Minimal helmnya full face berbentuk supermoto. Kalau seperti itu sama sekali enggak safety. Masak motor yang iklan TVCnya begitu sangar helmnya malah bukan full face? Sekedar half face pakai shroud lebih panjang dari TRX untuk bebek?
Wew ini bisa menciderai kampanye Cari_Aman Honda.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!



