
Assalamualaikum
Brosis, Honda All New CBR250RR versi repsol kemarin dirilis. Bersamaan dengan datangnya Marquez dan Dani Pedrosa yang secara khusus diundang untuk melaunchingnya dan berbagai strategi marketing yang disiapkan. Oh iya, versi Repsol ini hanya dijual terbatas 1000 unit. Wah, bakal bukan model pasaran nih.
All New CBR250RR Repsol dijual Rp 72.000.000,- OTR Jakarta. Beberapa part spesial limited edition yang didapatkan selain livery Repsol Motogp adalah
- Seat cover,
Beda dengan versi reguler, AHM memberikan seat cover sehingga tampil lebih garang. Ada tulisan RR dibagian karet depan serta striping tulisan Repsol yang menyeberang dari buritan atas kesamping.
- Hugger karbon look,
- Hand Grip protector.
Beda dengan versi reguler, untuk Motogp Repsol, Honda sudah membekali hand grip protector yang mirip motor RCV di MotoGP.
AHM sendiri sudah membuka inden All New CBR250RR versi Repsol per kemarin. Namun, unit baru akan dikirim perbulan Maret 2017. Jika respon positif dan biker bersikeras dalam arti permintaan pasar cukup besar, maka AHM bisa saja menambah produksi versi ini.
Semoga bermanfaat.
Sumber : Iwanbanaran.com
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless





