Assalamualaikum
Brosis, seorang wanita tanpa busana berkendara memasuki kawasan Bandara Supadio, Kalimantan Barat, sekitar Pukul 12.45 WIB, Minggu (15/1). Berinisial R atau akrab disapa Dona, wanita ini berasal dari Sukabumi, kelahiran tahun 1989.
Kasubdit Humas Polda Kalbar, AKP Cucu Safiyudin mengatakan, pukul 12.00 WIB pelaku mengakui berkendara menggunakan sepeda motor memakai kain, tanpa pakaian. Jadi, awalnya masih belum telanjang bulat. Namun, di tengah jalan, menurut pengakuan Dona yang dituturkan kepada polisi, kain itu dilepas. Walah, apakah yang mendasari hal tersebut? Kok nekad banget.
“Menurut keterangan yang bersangkutan dibuang di jalan. Sesampai nya di Jalan menuju Bandara Supadio yang bersangkutan diberhentikan secara paksa oleh warga, dan diamankan di Polsek Kawasan Bandara Supadio,” kata Cucu saat dikonfirmasi merdeka.com, Minggu (15/1).
Dona sendiri bekerja di Flamboyan dan sudah 1 tahun lebih berada di Pontianak dengan tinggal di rumah kontrakan di Jl. Tanjung pura, Gg. Pagar Alam sebelah tempat karaoke Diva. Dalam 2 bulan terakhir, Dona mengaku merasa ketakutan, tanpa alasan yang jelas. Bisa dibilang paranoid, ada sesuatu yang membuatnya takut. Dona berkendara ingin membeli tiket pulang ke Sukabumi. Belum diketahui motif pelaku keluar berkendara tanpa sehelai benangpun di tubuhnya.
“Saat ini yang bersangkutan masih diamankan di Polsek Kawasan Bandara Supadio,”
Semoga cepat selesai masalahmu. Semoga berguna.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,




Foto dari depannya mana om
https://satuaspal.com/2017/01/16/pencuri-motor-tinggalkan-sepeda-dan-pedang-di-bantul-apa-maksudnya-coba/#
SukaSuka
menunggu spishut tampak depan https://yoyokefendi1982.wordpress.com/2017/01/16/honda-new-megapro-150-fim150fi-pasang-behel-scupi-dan-pangangan-sate-rc-bravo-untuk-tempat-jas-hujan/
SukaSuka