Assalamualaikum
Brosis, bengkel Devs Biker Shop kembali membuat kejutan. Bengkel spesialis modifikasi motor touring ini memodifikasi Yamaha NVL menjadi motor adventure Yamaha, Tenere. Apa saja sih yang dirubah?
Bermodalkan fairing depan Old CBR150 karbu CBU Thailand, yang digabung dengan shroud ori NVL. Didempul, diamplas, di repaint sewarna dengan motor.
Tak lengkap namanya motor adventure tanpa besi pelindung.
Finishingnya? Di bawah nih. Detail akhir modifikasi Yamaha NVL – XT150 Tenere Wannabe :
Jadi mirip genre Adventure Yamaha, yaitu Tenere. Kekurangannya sih, menurut bro ndess ada pada pencahayaan yang redup. Kemudian bakal susah meniru kecuali punya part fairinf old. Baik CBR maupun replikanya yaitu Minerva. Asli fairing Old CBR ini cocok jadi limbah modif motor adventure.
Semoga bermanfaat.
Sumber :
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!















