Assalamualaikum
Brosis, seperti yang kita ketahui Satria FU injeksi ini punya fitur terbaru yang belum ada di kompetitornya yang sama-sama ayago maupun bebek bermesin tegak. Adalah fitur bagasi depan. Ya walau cuma kecil, tapi fungsional sekali. Buat naruh handphone, dompet, maupun lap kanebo.
Mengingatkan kita akan fitur yang sama pada Honda CS1, fitur ini benar-benar dibutuhkan oleh para pengendara. Lalu bagaimana dengan penampakan bawah jok FU tanpa bagasi? Nih :
Benar-benar penuh. Aki, tangki bbm, dan segala peranti elektronik motor begitu padat tersusun di bawah jok. Sebagai gantinya, bagasi ditaruh di depan. Tanpa perlu membuka jok, kita bisa membuka nih bagasi dengan kunci kontak. Penampakan jika bagasi dan jok di buka seperti di bawah :
Muat 3 buah handphone dan satu dompet ukuran sedang. Setara dengan satu wadah lap kabebo besar. Hal ini belum dipraktekkan kompetitor di motor terbarunya. PAdahal fitur ini krusial sekali brosis. Terutama di musim hujan seperti ini, bagasi ini jadi tempat menaruh barang elektronik semisal handphone atau kamera pocket. Tapi, jangan lupa kasih lap kain agar casing terlindungi benturan keras body bagasi hehe.
Berikut penampakan Bagasi depan dan jok di buka :
Semoga bermanfaat.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”









Joss..
SukaDisukai oleh 1 orang