Viar Cross X pakai top Box

image

Assalamualaikum

Bagaimana jika motor trail dipasang box? Tentu tidak bisa membayangkannya apalagi boxnya gede. Begitulah yang ada di group Shadow Rider. Sesosok motor trail Viar Cross X legal road, dipasangin top box.

Box yang dipasang lumayan besar. Shad tipe berapa ya, kurang hafal. Biasanya sih yang kayak gini pasnya di kasih sidebox biar tampilan gak njonplang. Tapi, cukup keren dan yakin deh yang punya motor.

Touring jadi nyaman gak perlu bawa tas berat-berat. Tapi, awas handling ya bro! hehehe, kreatif.

image

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, modifikasi dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

Satu Balasan ke Viar Cross X pakai top Box

  1. sebarkan.org berkata:

    Nggak njomplang tuh soalnya desainnya kan ramping bnget

    http://sebarkan.org/2016/02/13/kode-nakal-dari-nikita-mirzani/

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s