Assalamualaikum
Dari lahir, Vario Techno 125/150 ESP sudah punya wajah bengis. Dengan desain keren ini membuatnya tetap jadi pilihan para pengendara roda dua. Nah, Vario Techno berheadlamp led ini banyak yang memodifikasi makin bengis dan keren.
Salah satunya dari Surabaya. Dengan nama Facebook Djamoe Gendong ini, memodifikasi motornya makin bengis. Sentuhan beberapa part yang ditambah dan diganti membuat bentuk Varionya makin kekar.
Sebut saja velg yang diganti aftermarket. Ban lebih besar. Stang trondol dengan speedometer ditaruh di bagian depan ditutupi windshield custom. Spakbor depan diganti lebih sporty ala Ninja FI. Spakbor belakang dipotong diganti lebih mini.
Oh iya, tak lupa sektor warna motor ini yang dulunya berwarna hitam dirubah menjadi putih. Dengan beberapa aksesoris warna emas. Modifnya tidak terlalu ramai warna. Aksen warna emas sipertegas.
Kelihatan keren bukan? Apalagi ada sideboxnya kayak di bawah :
Biaya modifikasinya sendiri menghabiskan dana +- 8jutaan. Wow ajibbbb… modif yang gak main main nih. Hehehe. Semoga bermanfaat.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,





sepatbor depan gak usah dipasang, biar mirip
SukaSuka
😆
SukaSuka
saya yang bikin sticker cutting nya vario ini
SukaSuka
Jos om
SukaSuka
wah ganteng tenan ki
SukaSuka
Pol hehe
SukaSuka