Assalamualaikum
Sudah jadi fenomena yang membosankan di Surabaya terutama. Hal seperti ini terjadi. Yups, pengendara motor yang berhenti melewati atau bahkan berada di atas zebra cross. Mungkin karena jarangnya orang nyebrang jadi kebanyakan begini.
Seperti biker Yamaha Byson di atas yang bro ndess jepret di sebuah traffic light. Salah satu contoh salah. Tidak ada polisi? Itu bukan faktornya. Lagipula jarang banget polisi Surabaya nilang yang beginian.
Bro ndess pernah lihat di depan mata sendiri, ada orang menyebrang jalan ditabrak pas jam 11malam perempatan Demak oleh pemotor alay. Bukannya berhenti malah lari. Motornya sih Satria dan boncengan cowok cewek. Untung orang yang ditabrak tidak ada apa-apa.
Berbahaya memang aksi ini. Sayangnya di Surabaya ini hal tersebut sudah budaya. Gak hanya di Surabaya aja mungkin. Semua kota? Cuman memang Surabaya untuk hal ibi paling terlihat.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!



THIS IS SURABAYA!!!
SukaSuka
This is shit 😆
SukaSuka