Assalamualaikum
Brosis lagi mau riding malam hari tepatnya tengah malam sampai subuh dengan jarak lumayan hauh, tapi jaket biasa dirasa tidak cukup menahan hawa dingin dan angin? Ada alternatif kok.
Bagi brosis yang tidak punya jaket khusus macam punya respiro yang cocok buat riding dengan suhu dingin, ada alternatifnya kok. Yaitu memakai bagian atas jas hujan tipe ponco. Ponco kan terdiri dari celana dan jaket. Jaket jas hujan mampu melawan hawa dingin saat riding malam. Bro ndess sendiri sudah coba, memang betul.
Lalu untuk melindungi kaki, bro ndess memakai protector lutut. Tentu yang mampu menutup lutut sampai tulang kering. Manfaat dari protector selain melindungi dari bahaya saat terjadi insiden jatuh, adalah juga mampu menahan angin dingin dari depan. Karena terbuat dari bahan yang kaku, mampu menangkis agar angin tak mengenai kaki langsung.
Dua hal itulah yang bro ndess pakai jika lagi riding jarak jauh saat tengah malam atau subuh apalagi pasca hujan malam-malam. Demi menjaga kondisi tubuh, juga berguna untuk kenyamanan saat riding. Bisa dicoba brosis.
Semoga bermanfaat.
Dikirim dari Asus Ndeso 94 Zenfone 4 Android.
Artikel lain :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,



