Asslamualaikum.
ISeng boleh tapi mbug yao tahu bedanya iseng yang berbahaya dan yang tidak. Kalau terjadi kejadian fatal yang membahayakan nyawa orang lain bagaimana? Seperti itulah mungkin yang jadi alasan petugas stasiun dan polisi yang menangkap beberapa pemuda iseng ini.
Dihukum push-up, pemuda yang dihukum push-up di stasiun ini tidak diketahui asalnya menurut sang pengupload, Tangguh Adi Daya di Media Bojonegoro. Tetapi, menurut kronologinya pemuda-pemuda ini iseng naruh batu di rel kereta api. Nah, aksinya diketahui oleh petugas.
Mau tak mau pemuda-pemuda ini dihukum disiplin yaitu push-up. Setidaknya memberi efek jera dan beruntung tidak di denda!
Semoga bermanfaat.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Artikel lain :
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga



