MT-15, Gallery, Harga, dan Spesifikasi

image

Assalamualaikum

Brosis, pasti di sini banyak pasti penggemar sport. Sudah tahukan tentang MT-15. Motor sport terbaru Yamaha yang bakal meluncur tahun 2016. Motor ini dikatakan antinmainstream desainnya. Mengarah ke arah minorfighter.

Sport lovers Yamaha tentu dahaganya akan sport keren mirip R125 agak terobati nih. Setelah gak kecewa dengan R15, R25, MT25 serta NVA kini hadir MT15 yang siap mengguncang dunia permotoran Indonesia. Nah. bagaimana sih spesifikasi yang berhasil bro ndess kutip dari website Motoblast.org hanya untuk brosis semua terutama Bojonegoro Yamaha Lovers :lol :

Spesifikasi Mesin :

4-stroke silinder tunggal SOHC 4-katup air pendingin.
Kapasitas mesin 149 cc
Rasio kompresi 10.4: 1
Bore x Stroke 57.0 x 58.7 mm.
Sistem pelumasan basah
Sistem injeksi bahan bakar
Pengapian Ti.si.aa.
Multi-plat sistem kopling basah.
Kelas gigi transmisi 6
Sistem start listrik.
Bahan bakar Minyak, gas, gasohol Bensin oktan 91 atau lebih tinggi.
Kapasitas bahan bakar 10,2 liter
Minyak Kapasitas: 0,95 liter : 1.00 liter (perubahan filter oli).
Kapasitas boiler 0,52 liter (termasuk dalam sistem).
Kapasitas ruang boiler 0,25 liter.
Plug N. G. K / C. R. 9 e. (NGK / CR9E).
Rangka :
Delta jenis bingkai kotak
Kelas A / Long Tail 26 ° / 88 mm.
Panjang x Lebar x Tinggi 795 x 1955 x 1065 mm.
Tinggi kursi 805 mm.
Jarak dari tanah 164 mm.
Panjang 1350 mm antara hub roda.
Berat total 135 kg minyak dan bahan bakar
Radius putar maksimum 2400 mm.

Suspensi :
Lesko Paralimpiade tebal (Syok kepala kembali).
Lengan ayun belakang (peredam kejut belakang lengan).
Braking System
– Rem cakram belakang
Roda
Depan 17 M / C-MT 2,75.
Belakang 17 M / C-MT 3,50.
Ban Tubless
Depan 110 / 70-17M / C 54s.
Belakang 130 / 70-17M / C 62S.

Power Systems :
Headlamp – LED lampu belakang
Baterai 12 V, 3.0 Ah / YTZ4V (MF).

Sumber : Motoblast.org

Gallery foto yang versi Thailand yaitu M-Slazz

image

image

image

image

image

image

image

image

image

Perkiraan harga gimana bro ndess? Perkiran sih katanya mepet-mepet R15 jika melihat desain yang sebagian besar all new seperti bodykit, suspensi depan up sde down, headlamp, dan lain-lain. Yang tentu tidak bisa disehargakan dengan Vixion. Last, bagaimana peluangnya ya? Tunggu aja brosis awal 2016 di Indonesia. Kalau gak Februari kalau gak salah. Semoga bermanfaat.

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.

Artikel lain :

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif dan tag , , , , , , , . Tandai permalink.

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s