Expo Bojonegoro di Stadion Letjend Sudirman (1 Oktober 2015), kok gak lebih seperti pasar malam biasa

Jpeg

Assalamualaikum

Sayang adek, sayang adek. Hehehehe, tanggal satu kemarin bro ndess mengajak adik bro ndess untuk jalan-jalan ke Expo Bojonegoro yang diselenggarakan di Stadion Letjend H Sudirman hingga tanggal 12 Oktober nanti. Niat hati sih cari wahana permainan kayak Tsunami gitu yang muter-muter kayak gasing. Lahdalah gak ada brosis.

Yaudah naik kincir angin eh sebutannya apa sih ini. Lupa, yang muter-muter kayak kincir itu loh. Walau gitu lumayan bikin tegang juga, karena muter cepat gak kayak yang sudah-sudah. Lumayanlah ada yang bikin tegang kata adek bro ndess.

Jpeg

Jpeg

Namanya juga demam akik, di sini disediakan khusus stand untuk para penjual batu akik di Bojonegoro. Tak tanggung-tanggung lumayan banyak yang jual bongkahan batu maupun sudah dalam bentuk cincin tangan.

Jpeg

Jpeg

Ketemu pak kepala dealer Yamaha tempat bro ndess dulu kerja *baju item

Seperti biasa, ada stand pameran buat jualan khusus pedagang dan pengrajin di Bojonegoro. Lumayan banyak. Tapi, entah kenapa expo kali ini kurang meriah dan semarak ya. Bro ndess tidak mendapat feeling apapun, cuma mirip pasar malam biasa malah nih Expo. Harusnya lebih dari itu yak.

Oh iya, ini hiburan yang menegangkannya :

Jpeg

Jpeg

Tong Edan

Aksi akrobatik para stunt rider yang tidak safety blast (gak pakai helm maupun perangkat berkendara safety) bikin tegang para penonton. Lumayan euy, banyak yang nyawer juga dan stunt rider menunjukkan aksinya yang menegangkan memutari kerucut dengan beberapa manuver menegangkan dan mepet-mepet muka penonton :mrgreen:

Jam menunjukkan pukul setengah 10 malam, bro ndess dan adek bro ndess pulang. Btw, tarifnya kok tambah mahal yak? Buat 3 permainan aja plus parkir plus beli jam LED bro ndess abis 100rb. Edan.

Semoga bermanfaat.

Iklan

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di sekitar, Story dan tag , , , . Tandai permalink.

3 Balasan ke Expo Bojonegoro di Stadion Letjend Sudirman (1 Oktober 2015), kok gak lebih seperti pasar malam biasa

  1. illul berkata:

    udh nyoba bkso 5000 bro?
    tp nyoba mkan brdua abs 39
    kmrn sempet di share di etalase online
    krn gk sesuai ma spanduk

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s