Assalamualaikum
Brosis, dalam sebuah swalayan kita tidak diperbolehkan membawa tas dan jaket masuk ke dalsm. Peraturan mewajibkan kita menitipkan ke bagian pentipan, setelah itu kita diberi kartu nomer untuk mengambil. Kartu ini jangan sampai hilang. Karena sebagai bukti saat mengambil barang yang kita titipkan.
Ini ada sebuah kasus sebagai pelajaran agar tidak menghilangkan kartu nomer penitipan. Di Bravo Swalayan, Bojonegoro telah terjadi kasus pengambilan titipan yang bukan milik pemilik barang namun dengan nomer yang sama. Nomer tersebut jatuh dari pemilik sebenarnya. Nah, ceritanya ada sepasang muda mudi yang menemukan kartu tersebut. Mungkin iseng dan udah sifatnya yang “geleman”, pasangan muda mudi itu bukan melapor tapi malah ngambil barang yang bukan miliknya itu.
Menurut pemilik tas yang asli, tas tersebut berisi uang untuk keperluan sekolah dan barang-barang. Sayang sekali ya? Berikut foto pelaku yang terekam cctv :
Semoga jadi pelajaran bagi kita untuk berhati-hati. Kejahatan terjadi karena kesempatan dan niat.
Dikirim dari Ndeso 94 Android.
Artikel lain :
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- Honda Astrea Ini Dimodifikasi Melebihi harga motor
- HONDA CBR PURPLE CONCEPT
- Honda Stylo Ijo Stabilo
- SetUp paling padat yang pernah ku lihat di Vario 150
- Vario 169 Modifikasi Street racing
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”








Weleh maling
http://macantua.com/2015/09/22/yang-cantik-di-giias-2015/
SukaSuka