Assalamualaikum
Brosis, dalam sebuah swalayan kita tidak diperbolehkan membawa tas dan jaket masuk ke dalsm. Peraturan mewajibkan kita menitipkan ke bagian pentipan, setelah itu kita diberi kartu nomer untuk mengambil. Kartu ini jangan sampai hilang. Karena sebagai bukti saat mengambil barang yang kita titipkan.
Ini ada sebuah kasus sebagai pelajaran agar tidak menghilangkan kartu nomer penitipan. Di Bravo Swalayan, Bojonegoro telah terjadi kasus pengambilan titipan yang bukan milik pemilik barang namun dengan nomer yang sama. Nomer tersebut jatuh dari pemilik sebenarnya. Nah, ceritanya ada sepasang muda mudi yang menemukan kartu tersebut. Mungkin iseng dan udah sifatnya yang “geleman”, pasangan muda mudi itu bukan melapor tapi malah ngambil barang yang bukan miliknya itu.
Menurut pemilik tas yang asli, tas tersebut berisi uang untuk keperluan sekolah dan barang-barang. Sayang sekali ya? Berikut foto pelaku yang terekam cctv :
Semoga jadi pelajaran bagi kita untuk berhati-hati. Kejahatan terjadi karena kesempatan dan niat.
Dikirim dari Ndeso 94 Android.
Artikel lain :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,








Weleh maling
http://macantua.com/2015/09/22/yang-cantik-di-giias-2015/
SukaSuka