
Assalamualaikum
Brosid udah sering ke atm kan? Nah… kalau ke atm yang brosis lihat apa dulu, slot atmnya atau layar monitor atm? Nah… di sini bro ndess akan share kejadian yang sering terjadi di atm saat rusak di sebuah minimarket.
Loh, kok saat rusak? Iya karena kebanyakan orang tidak tahu kalau atm rusak padahal sudah di tempeli pemberitahuan atm rusak. Karena apa? Kebanyakan memakai mode autopilot alias kebiasaan melihat slot kartu atm. Bahkan bro ndess sering menemui kartu atm ketelan saat atm rusak karena orang yang ngeyel masukin kartu.
Aneh? Iya wajar brosis. Karena kebiasaan sebagian besar pengguna jasa bank, lebih fokus kr langkah pertama saat di atm yaitu masukin kartu, baru saat tahu kartu atm masuk/tidak masuk maka user tadi akan melihat layar.
Kadang yang lucu itu udah dikasih pemberitahuan rusak, tapi tetap tanya. Kalau bro ndess pikir itu buat menyakinkan. Kalau tetep ngeyel tanggung sendiri dah. Apakah ada brosis yang seperti itu?
Dikirim dari Ndeso 94 Android.
Artikel lain :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


