Kuis berhadiah pulsa, By Ndeso94 menyambut ultah ke-1 Ndeso94

syukuran

syukuran

Met pagi

Yups… Mulai hari ini, Bro Ndess akan mengadakan undian berhadiah pulsa Rp 20.000, untuk dua orang pemenang. Juga akan menghadiahkan Rp 20.000 untuk dua orang yang menjadi komentator terbanyak dan komentator pertama di Blog ini ๐Ÿ˜€ yups. Menyambut Ultah Ndeso94.com. Walau di dera banyak musibah pada kemarin siang (hape nokiyem hilang ๐Ÿ˜ฆ nomernya dipakai nipu ama orang yang tidak bertanggung jawab).

Ada beberapa pertanyaan yang sebetulnya gampang pake banget. Hadiahnya segitu masak pertanyaannya harus sulit,”ฬฎ ฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ”ฬฎฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษฦ—ฦ—ษ “ฬฎ. Berikut pertanyaannya ada 3 kategori :

– Sejarah Ndeso 94.

1. Ndeso 94 berdiri tanggal berapa?
2. Kapan mulai (dot)com?
3. Komentator pertama Ndeso94 siapa?

Clue : semua jawaban ada di daftar isi.

– Kendaraan.

1. Ada dua motor yang khusus selalu tampil dan eksis di Ndeso94. Motor apa aja?
2. Apa julukan kedua motor itu?

Clue : semuanya motor Yamaha.

– Pesan dan Kesan.

Apa saja pesan dan kesan anda terhadap Ndeso94? Bagaimana selanjutnya… Apa saja yang harus diperbaiki? Mohon kritik dan sarannya. Yang terbaik akan menjadi tertinggi nilainya.

Cukup itu aja pertanyaannya aja ya bro sis. Monggo yang bisa jawab, hadiahnya pulsa lo, akan cair pada saat wordads turun nanti ๐Ÿ˜€ diharapkan mempunyai nomor hp dan email yang valid untuk divalidasi saat pengumuman pemenang dan pengiriman hadiah pulsanya. Hadiahnya lumayan buat nambah pulsa paket data ๐Ÿ˜†

Terima kasih ๐Ÿ˜€ monggo di jawab. Jangan nyontek ya, hehehe ๐Ÿ˜€

Batas kuis sampai akhir bulan Agustus. Pengumuman pada tanggal 5 Septemberr nanti. Walau kecil hadiahnya, tapi besar maknanya.

Maaf, tadi sempat salah ketik pada tanggal pengumuman. Dari d Januari, seharusnya 5 September 2014. Pertanyaannya udah dikurangi ๐Ÿ˜€

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Lomba, Story dan tag , , , , . Tandai permalink.

18 Balasan ke Kuis berhadiah pulsa, By Ndeso94 menyambut ultah ke-1 Ndeso94

  1. Kobayogas berkata:

    Banyak juga ya pertanyaannya….

    Suka

  2. baha berkata:

    ora reti aq lek, mbok wenehi yo Alhamdulillah ora yo bangeten

    Suka

  3. aripitstop berkata:

    met ultah

    Suka

  4. aripitstop berkata:

    happy birthday

    Suka

  5. aripitstop berkata:

    met milad

    Suka

  6. aripitstop berkata:

    met panjang umur

    Suka

  7. motoblast berkata:

    Pesan : lebih rajin lagi ngeblog dengan artikel kejadian lokal yang unik dan lebih ngademin.

    kesan : lah ini dulu tempat bacaan saya sewaktu blum punya blog..salah satu inspirasi saya punya blog…wonge ganteng, keren, tungganganya keren dan COol abiss (abis cool nya)..xixixii

    kedepanya kalo bisa lebih rutin lagi menghadirkan berita berita motor dll, biar setiap hari update dan selalu baru..

    Kritik : hadiahnya ditambahin jadi 25 ribu biar genap…xixixxi

    Suka

  8. Mas Sayur berkata:

    meluuuuu…. ๐Ÿ˜‰

    Suka

  9. warungasep berkata:

    Pengumunannya tanggal 5 january???
    Weleh lama amat???
    Aha nanti aja jawabnya… Wkwkwkw
    selamat ulang bulan y… Eh tahun ya… Semoga saya bisa nyusul… Eh semoga semakin lebih baik lagi… Mengangkat nama daerahnya semakin maju… Aamiin ๐Ÿ˜€
    http://warungasep.wordpress.com/2014/08/24/โ˜Ÿ-ganti-bahlom-lampu-rem-vario-โ˜Ÿ/

    Suka

  10. sugimasihada berkata:

    Jawaban idem… :v

    Met ultah ndes…

    Suka

  11. happy birthday ndeso94
    wish ya all da best
    Tips ampuh menghindari tilang Polisi ๐Ÿ˜€
    http://ferboes.com/2014/08/25/cara-ampuh-untuk-menghindari-tilang-polisi/

    Suka

  12. Mase berkata:

    absen wae suhu

    salam http://satuaspal.com

    Suka

  13. toretto berkata:

    wes kek no aku ae pulsane,,,,nmere tak kirim lwat bbm!!

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s