Ninja dan CBR beri dual headlamp, R25 beri 3 headlamp eh dua headlamp + 1 lampu senja. Adu ganteng yuk

Met sore mas/mbak.

Ane sempat penasaran dengan sisi headlamp pada R25, bagaimana sih bentuknya. Apa benar-benar beraura Panigale dan GT. Atau ada yang lain?

Eh lahdalah. Ternyata muncul spyshoot yang mungkin memang disengaja, strategi coy 😀 . Yups, penampakan headlamp dari sisi depan secara real dari R25. Wah, hebat. Menyimpan sisi headlamp dan menunjukkannya di waktu yang tepat.

Gimana menurut sman?

Kalau headlamp R25 di adu ganteng dengan Ninja FI dan New CBR keren mana?

Headlamp YZF-R25

Headlamp YZF-R25

Headlamp Ninja FI

Headlamp Ninja FI

Headlamp New CBR

Headlamp New CBR

:mrgreen:

#Salam_Ndeso_Bojonegoro

Artikel lain :

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

3 tanggapan untuk “Ninja dan CBR beri dual headlamp, R25 beri 3 headlamp eh dua headlamp + 1 lampu senja. Adu ganteng yuk”

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.