Kapan Mitsubishi Lancer Evo next-gen? (Lanjut atau Pensiun)

Mitsubishi Lancer Evolution series, adalah salah satu generasi mobil Jepang yang buat ane gak ada rasa bosan buat mantenginnya πŸ˜€ . Mobil-mobil kencang ini bahkan banyak yang dipakai buat ajang rally dan balap.

Dari gen 1 sampai gen 10. Ane paling suka Gen ke delapan. Bahkan akun FB ane pake nama belakang mobil itu, Angga Lancer VII. Kenapa kok VII, karena pas tak kasih VIII ditolak Facebook 😦 .

Sekarang, saat Inggris sudah menyetop produksi mobil Evo X dan Swiss sudah memberikan generasi final Evo X(sumber: detikoto.com), yang jaid pertanyaan. Apakah seri Lancer Evo akan berlanjut atau berakhir. Ane sih berharap jangan. Biar bisa ngerasain mobil-mobilnya di game balap πŸ˜€

Ya, hanya pihak Mitsubishi dan Tuhan yang tahu. πŸ™‚ ,,, Mobil keren yang standartnya aja udah keren, terutama Evo VIII πŸ˜€

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Artikel lain :

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif dan tag , , , , . Tandai permalink.

6 Balasan ke Kapan Mitsubishi Lancer Evo next-gen? (Lanjut atau Pensiun)

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.