Mampir ke Dealer Yamaha, jepret all of new product and striping with Ganti oli :D

Sabtu kemaren, ane pergi ke salah satu dealer di Bojonegoro kota. Tepatnya di jalan pemuda. Mau ganti oli bro πŸ˜€ tarikan enteng suara kasar, mesti pertanda oli telat lagi hadeehh.

Memang setelah ane tinggal seminggu di Banyuwangi pas tahun baru, ane lupa KM berapa terakhir mengisi. Alhasil yang sekarang oli tinggal separuh. Weleh-weleh. Ojo ditiru kang/mbak, elek iki πŸ˜› .

Sambil nunggu mekaniknya selesai makan karena memang jam istirahat pas ane datang. Ane coba keliling lihat-lihat motor-motor baru dan new stripingnya Yamaha. Ajib-ajib ternyata. Desainna sporty semua nih produk.

– X-Ride.

– NJMX new striping.

– Trio New Fino FI.

– GT125.

– New Jupiter Z1 sporty striping.

– Mio GT.

– Mio J.

Ada juga dua unit motor test ride yaitu : X-ride dan Mio J. Kenapa kagak GT125 aja yak? πŸ˜€ Yang mengherankan kok NVL new striping belum ada. Wah-wah.

Lanjut ke si Gold, ada mekanik yang langsung nanganin si Gold. Mungkin dianya belum makan ya? Yang ane lihat dia kan lagi service Xeon RC. Ya Alhamdulillah bisa dicepetin, la cuma ganti oli doang :mrgreen:

Ternyata, tinggal separuh ni oilinya. Ђαϑϱђ (Β¬Λ›Β¬ξœ‡), telat lagi dah. Untung ane dah punya feelingnya. La lupa KM’nya je kang”. Yaudah, langsung diganti. Ane’pun tanya tentang goyang oplosan si Gold. Ternyata gangguannya ada di sektor roda belakang di mana rumah piston cakramnya hampir mau lepas.

Loh? Bautnya ternyata longgar. Lakok bisa yak? Ane baru nyadar. Untung ketahuan nih. Bahaya juga’kan kalau rem belakang lepas? #ndelosor.

Yowez dicek kabeh. Setelah 20 menitan akhirnya selesai juga. Ditebus Rp 48.000,- dah. Tarikan kembali maknyusss dan halusss. Waktunya gowes mulih. πŸ˜€

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Dikirim dari Ndesoberry94.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, otomotif, Story dan tag , , , . Tandai permalink.

4 Balasan ke Mampir ke Dealer Yamaha, jepret all of new product and striping with Ganti oli :D

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.