Pojok tips : Merawat Injector Diesel

Pemirsa, sistem pembakaran Injection tidak hanya ada pada mobil bensin lo. Mungkin udah banyak yang tahu. Hehe. Nah, sekedar pengetahuan buat semua, nih ada tips dari @Pak Dhe 46 yang dulu pernah ngirim gambar NVL GP dan Beat merah melintasi jalan offroad 😀 untuk perawatan injector di mobil diesel. Monggo.

Pak Dhe 46 :

Ini tips tentang perawatan,penggantian injektor dan tanda injektor mulai perlu dganti khusus mobil diesel yg saya tau.

1. isi minyak solar yang berkualitas kalau perlu beli minyak non subsidi(pertamina dex atau solar yang murni).

*Service dengan hati-hati sekali.

2. injektor tidak bisa di akalin dengan dibersihkan. Jangan percaya bengkel yang katanya bisa bersihkan dan membuat injektor sempurna kembali, asal tahu aja injektor punya 6-5 titik semburan minyak berupa embun, bukanya muncrat. Alat test injektor memang ada tapi bukan untuk memperbaiki cuma untuk ngetest aja. Perlu diingat bila melepas injektor harus teliti dengan urutannya jangan sembarang bongkar dan sembarang pasang, harus diingat urutannya..

*injector.

3. karena harga injektor yg selangit 8-9 jt perbiji. Contoh : injektor Hillux ada 4 buah(udah dikoreksi sebelumnya.red) bayangkan berapa dana perlu d sediakan banyak untuk injektor, belum bila ada rusak yang lainnya, jadi beli lah solar yg berkualitas..

4. feul pump perlu dicek per 6 bulan sekali..

5. sensor feul jangan diutak atik bahaya (1 sensor 6 juta).

*Sensor Feul Solar.

6. injektor bila sudah rusak tenaga mobil akan loyo, apa lagi bila ada 4 injektor yang rusak. Jangankan untuk nanjak, naik polisi tidur bisa ga mampu.

*Bukti injector rusak/tidak sempurna.

7. bila parah rusaknya injektor jangan diganti perbiji harus 1 set full (bila ada 6 injektor yang rusak harus beli 6 buah injektor) dikarena kan bila di ganti perbiji aliran/semburan embun minyak tak sempurna.

Sekian dulu untuk masalah injektor.bila ada kekeliruan mohon maaf.

Bagaimana kang? Betapa pentingnya perawatan sehingga kita harus hati-hati dalam memilih jasa service dan harus tahu seluk beluk kendaraan kita. So, tips di atas cukup membantu buat anda yang setiap hari berkutat dengan mobil diesel yang memakai sistem injection.

Suwun @Pak Dhe 46 🙂

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Dikirim dari Ndesoberry94.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Opini & Fakta, otomotif, Tips Oto dan tag , , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Pojok tips : Merawat Injector Diesel

  1. ari berkata:

    mencegah lebih baik daripada mengobati

    Suka

  2. Pak Dhe 46 berkata:

    Woke…biar blogg ke semakin menarik…

    Suka

  3. Kobayogas berkata:

    Hilux 6 biji ya? banyak ya? Kalau 1 silinder 1, dua lagi ada dimana ya? Kalau hilux 6, ipah sama fortie 6 juga donk?
    Injektor memang ga bisa diperbaiki, dibersihkan bisa, kalau rusak ya ganti, kalau kotor masa diganti juga? Apa gak bisa dibersihkan?
    Fuel filter gimana? Itu di mesin diesel juga penting, air filter?

    Suka

    • Wong Ndeso 94 berkata:

      Hanya pak dhe 46 yang bisa jawab ni hehehe

      Suka

    • Pak Dhe 46 berkata:

      Koreksi….bukan 6 tapi 4…mf…baru perbaikin sambil belajar mesin Mesin Perata Jalan MG1217A/PY185A/PY200TF/PY185
      1 Mesin perata jalan PY185 dan MG1217A dilengkapi mesin diesel Steyr yang beremisi rendah dan berefesiensi tinggi. Mesin perata PY185A dan PY200TF dilengkapi dengan mesin diesel C6121.
      2 Mesin pemelihara jalan PY185, PY185A dan PY200TF dilengkapi dengan bak-engkol transmisi pengganti daya ZF. Bak-engkol dikontrol dengan elektro-hidraulik.
      3 Mesin konstruksi ini diedesain dengan ruang kendaranan ROPS/FOPS yang tertutup dengan penuh.
      4 Sistem kontrol sekop yang dapat diatur.
      5 Sistem hidraulik terbuka (HUSCO valve)
      6 Kerangka depan dan belakang menggunakan struktur yang tertutup penuh dan bertipe kotak.
      7 Mesin perata jalan dengan sistem rem hidraulik PY185, PY185A dan PY200TF menggunakan komponen German Rexroth.
      8 Beban berat, diferensial “NO-SPIN” oto-lock/unlock
      9 Sekop doser depan, penyobek belakang dan penggembur tanah dapat dipilih.
      10 Traksi maksimum mesin perata jalan kami adalah 105KN. Tingginya lengkungan adalah 610mm. Sudut miring maksimum adalah 90 ° dan sudut rotasi adalah 360°.untuk air filter cukup perawatan dengan kompresor angin untuk menghilangkan debu….tp d ingat tekanan angin jgn terlalu kencang…bisa merusak sekat filter.dan untuk feul filter kan tergantung jenis solar yg kita beli kalo kualitasnya bagus ya pemakaian jg akan lama..kalo mau bersihkan injektor…silahkan resiko tanggung sendiri…mau suruh dieler,bengkel mana pun monggo..klo bisa bagus hebat tak ksh jempol tp bila akhirnya malah rusak…ya aq tertawa aja.

      Suka

      • Kobayogas berkata:

        Makasih pakdhe, jadi kalau dr jawaban pak dhe ini, mesin taft itu sama dengan mesin perata jalan kah?

        Kedua, bisa saya simpulkan kalau begitu jika injektor sudah kotor, jangan dibersihkan, tapi langsung ganti? Berarti tidak ada itu yang namanya servis (pembersihan) berkala injektor? Wuoohh kudu akeh duite… Kotor ganti. Kalau kotor tiap 5000km, tiap 5000km keluar jutaan buat ganti, uedaann…

        Suka

      • Wong Ndeso 94 berkata:

        Sek tak ganti kang

        Suka

  4. H3 berkata:

    Diesel Commonrail (presure) solar 1000bar/lbh.
    nozle kotor yaa hrs ganti….. om
    Kalo di cleaning >> hrs kalibrasi nozzle >> masalhnya (gk ada fuel presure yg 1000bar) >> belum lg kalo pincang (msg2 nozzle)…. imho

    Suka

    • Pak Dhe 46 berkata:

      Agak riskan kalibrasi nozzel…semburan ga sebagus awal pemakaian solar akan boros tp torsi normal..nozel pincang d ganti bertahap juga riskan…karna perbedaan semburan minyak jd tdk normal..walaupun dkalibrasi tidak akan bertahan lama..hnya memberi kita wkt untuk tetap beli baru…

      Suka

  5. Kobayogas berkata:

    Jadi ngeri pengen punya diesel common rail wkwkwkk….

    Suka

    • Wong Ndeso 94 berkata:

      ωk:D ωk:D ωk:D ™ nyetir ae kang enak. Mobil ki kabeh larang, nek murah yo mesin selep 😀

      Nang kene ketok nek ɑ̈ ̣̣̥̲̣̣̣̥kυ̲̣̥ cuma iso nyetiri tok hehe

      Suka

  6. H3 berkata:

    nambahi dikit ya om…
    Merawat Diesel (commonrail) intinya : qualitas solar yg bagus …. dg cara :

    Pake Pertamina Dex / shell

    kalopun mau hemat, pake solar subsidi-Dex di selang-seling.

    Filter solar double (seri) pemsgnya kalo muat ruangannya.

    Ganti filter solar lbh duluan (sering) dr buku panduan.

    CMIIW

    Suka

  7. Ping balik: Ertiga diesel. Pernah terfikirkan oleh anda? | [Masih] Wong Ndeso 94

  8. maryanto16 berkata:

    Nambahin dikit : common rail system atau yang lebih dikenal dengan sistem crs adalah suatu sistem pada kendaraan diesel yng bertujuan untk mendapatkan standar gas buang euro 3. carany dg meningkatkan kualitas spray pda bahan bkar. ada 3 komponen utama yaitu rail, supply pump dan injector. supply pump berfungsi untk memompa bahan bakar smpi target pada rail tercapai skitar 1600bar. rail berfungsi untk menjaga tekanan agr stabil. injector berfungsi untk mengabutkan bahan bakar dengan tkanan dan waktu yng tepat. pada injector terdapat komponen uang penting antara lain nozzle, command piston, valve dan orifice. komponen pada injektor memiliki tingkat lubang dal ukuran mikron sehingga apabila terjadi penyumbatan akan mempengaruhi kualiats spray. perlu dilakukan pembersihan dan juga penggantian komponen. untk biaya repair rata2 skitar 3 juta per injektor, sedangkn untk harga injektor 5 jutaan. info lbih lanjut 082124830343

    Suka

  9. mobilkamu.com berkata:

    Di artikel sama di commentnya banyak ilmu…

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s