Test Ride : Verza… berasa megapro primus #idem :D

Sabtu kemaren, di desa Klampok Kapas. Ada acara test ride dua motor laki, yaitu CBSF dan Verza. Untuk yang artikel ini, ane akan bahas Verza.

Ergonomi.

Benar-benar beda ma si Gold kang. Nih motor memang rasa primus kalau menurut ane. Ridingnya agak berat. Untuk ane, napak sempurna. Santai.

Handling.

Motor pekerja memang. Suspensinya agak keras di belakang, dipakai belok juga agak berat. Mungkin jika ditotal, beratan Verza ya daripada CB? CMIIW.

Akselerasi.

Berat. Walau trek test drivenya pendek, tapi jika dicoba dihentak akselerasinya memang berat nih Verza. Walau gitu, suaranya gagah. Ngebasss…

Secara tampilan.

Memang speedometernya cuma ada indikator kecepatan, bensin, odometer,sein, lampu jauh, trip meter. Walau gitu, kebanyakan pada enggak memakai odometer ini. Terutama yang memakai motor laki-laki sebagai motor pekerja.

Overall, memang ane kagak jago ngasih review tapi yang jelas nih Verza memang cocok buat kerja keras. Sistem O2 close loop bikin gak repot harus seting ini itu deh. Top markotop. Jadi inget Megapro Primus pokoknya.

Any Question?

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Dikirim dari Ndesoberry94.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di otomotif, Test Ride dan tag , , , , . Tandai permalink.

15 Balasan ke Test Ride : Verza… berasa megapro primus #idem :D

  1. ari berkata:

    cess…

    Suka

  2. Papa Afnhy berkata:

    Beberapa kali bawa verza,bagi saya verza itu ringan,beratan nmp… trus jarak jangkauan stang mirip nmp,mesin responnya bagi saya 11-12 juga sama nmp,lucunya yg punya verza juga bilang nmp lebih ringan dari verza…

    Suka

  3. orong-orong berkata:

    masih 1 gen

    Suka

  4. masshar2000 berkata:

    top speed berapa tuh…apa gk perlu kan buat pekerja…

    Suka

  5. Sigit berkata:

    motor pekerja = motor tangguh πŸ˜€

    Suka

  6. Ping balik: Impianku….. Terima kasih Ya Allah SWT | [Masih] Wong Ndeso 94

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.