Nekad touring tengah malam PACET Mojokerto (2013)

564618_588382437840013_662437132_n

Bulan Februari 2013, tepatnya minggu ke dua pada saat malam minggu(lupa tanggal πŸ˜€ ) pas ane masih bekerja di Surabaya. Ane dan ke enam teman kerja ane melakukan aksi nekad touring malam-malam ke pemandian air panas pacet.

Dengan mengendarai 4 sepeda motor yaitu Mio J, GL-Max (wujud motornya klik >>> di sini ), Mio karbu, Old Vixion. Di antara semua sepeda, cuma ane yang sendiri. Pada boncengin ceweknya semua :mrgreen: . Start dari bundaran Waru, kami ber tujuh tancap gas ke arah Mojokerto melalui Krian, Sidoarjo.

Sebelumnya, semua pada ngisi Rp 20.000 premium (harga masih Rp 4,500) kalo si Mio karbu udah full di Rp 13.600. Sempat diguyoni yang jaga SPBU kok jomblo sendiri :mrgreen:

Perjalanan melewati Krian menurut ane benar-benar menegangkan. Pasalnya nih jalanan sepi banget dan telah banyak kasus perampokan sepeda motor di sini. Motor ane si Evo V waktu itu juga lemot top speednya, kalo dikejar Satria CBU lak sobekkkkk tenan(pinjem istilah Kang IWB).

Perjalanan menempuh waktu 1 jam’an lebih. Jalanan menuju Pacet sepi banget walau pemandangan malam hari rumah-rumah yang di gunung-gunung itu indah. Sempat disalip Ninja setan yang melaju kayak motoGP. gile,,, awas banget matanya yak. Akhirnya, sampai di Pacet pukul 12 lebih dikit, saat dingin-dinginnya malam apalagi jaket ane kurang tebal. Sendiran lagi, yang lain enak anget-anget :mrgreen:

564618_588382437840013_662437132_n

Lupa biayanya kang, soalnya dah lama banget lagipula ane juga kedinginan gak konsen. Tapi, yang ane tahu di sana parkiran selalu penuh. Mobil maupun motor, rame banget. Di pemandiannya aja udah banyak orang. Weleh-weleh. Lanang Wadon campur euy. Monggo foto-fotonya :

546109_588382737839983_1282379447_n

484055_588382654506658_1572743671_n
*di depan cewek biru ane.

532959_588382657839991_1264610765_n
*di belakang ane.

12428_588382647839992_178137381_n

604040_588382601173330_1670669938_n

534008_588382497840007_721363458_n

548947_588382564506667_800772358_n

73324_588382444506679_1299421490_n

539196_588382481173342_1279696119_n

529335_588382527840004_1764082190_n

604086_588382547840002_1408193575_n

Setelah asyik berendam dan mandi-mandian, kami lantas ganti baju dan keluar dari tempat pemandian. Ane lagi kagak bawa celana rangkep juga. Dinginnnnnnnnnnnnnnn….

Sebelum pulang, mampir ke warung dekat sana dulu sambil minum teh anget. Adem dan ngantuk.

555596_588382831173307_138007632_n

73330_588382791173311_1684706917_n

555669_588383017839955_1404787802_n

604078_588382864506637_43756741_n
*ane pake kaca mata di sisi kiri.

529444_588382924506631_710195381_n

Setelah istirahat selesai, semua capcusss pulang ke Sidoarjo. Tapi, Mio karbu temen ane hampir habis bensinnya ditambah velg belakang peyang karena nabrak lubang jalan dan mengalami bocor. Cari pom bensin dan tukang tambal ban susahnya masya Allah selama di Mojokerto. Untung setelah lama akhirnya nemu tambal ban dan setelah itu isi bensin. Jam 3 pagi euy… Ngebut-ngebutan deh. Sampai di Sidoarjo jam 5 pagi. adem ngantuk, tidur dulu ah,.,,,, jam 8 berangkat kerja. wkwkwk,.

Sayu hal yang ane bikin terkejut ane adalah, pas berangkat dari Sidoarjo lewat Krian itu, ada kasus perampokan sepeda motor CBR 150 New milik mahasiswa ITS asal Jombang (Yang pernah baca Jawapos edisi tahun lalu tentang curanmor). Alhamdulillah, bukan ane yang dirampok. Bayangkan aja. Motor ane itu top speed cuma 100km.wkwkwkwk.

Met aktivitas kang.

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Lain-lain. Tandai permalink.

7 Balasan ke Nekad touring tengah malam PACET Mojokerto (2013)

  1. orong-orong berkata:

    itu ayam ya? ups

    Suka

  2. ari berkata:

    wah…suka jalan2 juga ternyata πŸ˜€

    Suka

  3. toreto berkata:

    kasian sendirian,malam2 dingin pula.pake ke pacet lg.
    kalo ane emoh wes!!!

    Suka

  4. Dek angga, iki lana. Sampean seneng nge blog pisan toh. Pas aku golek nde google nemu blog e sampean nde duwur e blog ku pas. Wiih kereeen,. πŸ™‚

    http://octalana.blogspot.co.id

    Suka

Tinggalkan Balasan ke SUSI OCTALANA (@octalana) Batalkan balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.