Surabaya-Sidoarjo in memoriam, 2012

931_510560992288825_79144240_n

Tahun 2012-2013, ane kerja selama satuh tahun pas di Surabaya sepulang langsung dari Kalimantan. La gimana je kang, duit nipis malah ngerepotin ortu di rumah. Sambil nunggu jadwal pendaftaran mahasiswa baru tahun depan. πŸ˜€

Nah, lewat hape nokia C2-00 ane jepret-jepret sambil kerja keliling Surabaya-Sidoarjo dulu. Karena lum punya blog, nih foto ane tampung di facebook. ane share dimari ajalah sekalian πŸ˜€

931_510560995622158_463249193_n

Bundatan Waru Sore Hari.

931_510561002288824_1334521112_n

Halaman Gubernur Surabaya.

23877_530317980313126_2090766739_n

Satria FU ronjotan.

23965_524305900914334_1124838689_n

Si Evo V, mantan tunggangan lagi dicuci.

30999_517608818250709_1571949519_n

65089_524305830914341_1316048867_n

Kemacetan daerah Taman, Sidoarjo

65178_530318333646424_1155681740_n

68246_517608771584047_183543133_n

Di sekitar JMP2.

154447_530318140313110_768225150_n

Lihat nominalnya. πŸ˜€

184583_530317910313133_1894494912_n

Kecelakaan Truk Gandeng.

185113_500411929970398_763899933_n

Stasiun Pasar Turi dari atas PGS.

198792_495894357088822_381556485_n

Perlintasan Wonokromo.

381677_524305924247665_291335729_n

Demo.

931_510560998955491_896371043_n

Truk angkut truk.

405148_524305767581014_302141951_n

Tempat kerja.

406662_530318010313123_1171043723_n

Mobil modifikasi mampir SPBU.

408174_500411996637058_1955858644_n

Jalan menuju Juanda di kala malam.

Ada sebuah kejadian lucu, di mana ada satu keluarga yang mampir ke restoran tempat ane kerja. Nah, di mana anggota keluarga lain menunggu di dalam resto, eh si bapak mau ngerokok dan mau menyalakan korek langsung dicegah. La gimana, itu dekat pompa pertamax. Asemmm… Kalo meledak bisa jadi pepes goreng.

420899_500411703303754_151315772_n

Parkiran belakang PGS.

481001_497725440239047_46642375_n

Mampir Alfamart dulu.

481457_533558326655758_1039924851_n

Di bawah jalan layang Sidoarjo.

486243_524305984247659_1235387965_n

Si Evo V.

521423_533558406655750_178729833_n

Ada yang pernah ke sini?

525653_517608871584037_737263645_n

525942_530317920313132_640741866_n

530380_530318253646432_1359060825_n

Disabel motor comunity touring.

534483_517608911584033_750589359_n

546881_519970194681238_1224341633_n

552281_517608891584035_367258348_n

561549_517608854917372_1091036733_n

598469_517608798250711_851815154_n

602407_524305817581009_1800374179_n

Kapan ya, ke sana lagi. πŸ˜€ Kangen ma nasi campur 6ribu di Waru. πŸ˜€ Hehe, pengalaman menyenangkan walau gaji ya pas-pasan.

#Salam Ndeso Bojonegoro.

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Story dan tag , , , . Tandai permalink.

19 Balasan ke Surabaya-Sidoarjo in memoriam, 2012

  1. mas huda berkata:

    Wah saya malah kalo perjalanan jarang motret…. padahal penting tuh dokumentasi

    Suka

  2. orong-orong berkata:

    wow panjangnya

    Suka

  3. ari berkata:

    mantap…

    Suka

  4. dulu saya sekolah di stm perkapalan gan, di bawah jembatan layang sidoarjo selalu jadi lokasi nongkrong sepulang sekolah πŸ˜€

    Suka

  5. Ping balik: Impianku….. Terima kasih Ya Allah SWT | [Masih] Wong Ndeso 94

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s