Spyshoot : Biker Koplak

Balen-20131214-00286

Pagi yang cerah, Alhamdulillah kagak mendung. Berangkat ke Bojonegoro dengan si Gold. Eh dalah,tiba-tiba ada seorang biker vixi putih melajur dengan kencang bersama ceweknya.

Nah, di sini koplaknya. Kenapa? Si biker helmnya ada di tangan sang boncenger, helm ori sport Yamaha full face loh. Sang boncengernya makai helm INK centro, tetapi kok malah si bikernya gak pake helm. Full face padahal helm itu. Koplak tenan. Wkwkwkwkw. Jangan di tiru ya kang kayak gitu. Bahaya.

Kapas-20131214-00287sss

Tadi pas mau jebret kayaknya tuh biker tahu, langsung tancap gas. Ane kagak menyerah buat njepret. Kamera tetap siaga, ane kejar tuh biker. Gimana coba, helm full face yang melindungi dengan sempurna kepalanya malah kagak dipake. Kalo nyium ‘aspal’ gimana? Akhirnya ke jepret pas mau masuk jembatan karena abis ada dua bis yang ngawur nyopirnya. Dengan lihai ane pencet tombol kamera di BB. Hahay.

Jangan ditiru tindakan rider koplak itu….

(Teknik jepret berdasarkan latihan berbulan-bulan, jangan tiru tanpa latihan sebelumnya dan dalam kondisi konsentrasi tinggi).

yyyyRhenZhiee IeBieeYan

#Salam NDeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, sekitar, Spyshoot dan tag , , , . Tandai permalink.

21 Balasan ke Spyshoot : Biker Koplak

  1. mas huda berkata:

    Ckckck… gerah mungkin tuh pake helm fullface… sumpek

    Suka

  2. toreto berkata:

    pngen pamer kalo dia bonceng cwek

    Suka

  3. Sigit berkata:

    ga bisa ngrokok kalo pake fullface πŸ˜€

    Suka

  4. toreto berkata:

    plat nomer gak di pasang biar keliatan kalo masih baru

    Suka

  5. Ping balik: Tabrakan Becak vs Pelajar SMK | Ndeso94 | CarubanToNight

  6. numpang_lewat berkata:

    eman sm minyak rambutx
    ntar tatanan rambutx rusak…xixixi

    Suka

  7. ari berkata:

    kalo pake helm full face kan gantengnya ngak keliatan πŸ˜€

    Suka

  8. eko354 berkata:

    Wah gimana tu teknik motonya?

    Suka

  9. beruangkutub berkata:

    mau dipake apa nggak bukan urusan situ lah.., pake segala dipoto2 ampe niat diuber.. situ polisi pa bukan? kalo bukan sibuk amat ama urusan orang, kepala kepala dia kok bukan kepala lu.

    Suka

    • morello berkata:

      mas beruang kutub, situ kenapa komen tentang artikel ini, emang situ gak ada kerjaan…
      suka – suka yg punya warung lah, die mau nulis kek, ngesot kek, wong warungnya sendiri ..
      sono bikin warung sendiri kalo situ ngerasa lebih “cerdas” ..

      Suka

  10. arisbudianarko berkata:

    mungkin kalo pake helmet ternyantol digiginya yg oper pres.?
    (mencoba positip tingking lek)

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.