BIG COLA jeruk?

Apakah anda pernah beli? Satu pertanyaan ane kang. Kenapa kagak ada di Indomaret dan Alfamart??????? Kenapa adanya di eceran yang harganya 4-5rb. Waduh, ada komentar atau masukan?

#salam ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Gambar, Opini & Fakta, sekitar dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

28 Balasan ke BIG COLA jeruk?

  1. potretbikers berkata:

    Loch, masa iyaaa??? kok baru sekarang juga loch, aku ngerti….

    Suka

  2. Sebul cb kng berkata:

    Krna minuman biasa.harga gak bohong.hati2

    Suka

  3. ninja150ss berkata:

    bro ditempat ane cm 3-3,5rb koq…
    gk masuk di alfamart/indomaret krn itu merk merupakan kompetitor coca cola,,disni malah coca cola dah tergerus marketnya pdhl pabriknya dsni juga

    Suka

  4. eko354 berkata:

    Di Indomaret dekat rumah ada, harganya 3500, di situ jual Coca Cola juga loh.
    Kalo harganya setengah Coca Cola ya pasar CocaCola bakal tergerus lah.

    Sama ama kasus mesin Yanmar, krn Dong Feng harganya 1/3 nya, Yanmar nggak laku, bahkan berita di koran sampe PHK 100 karyawan bbrp tahun lalu.

    Suka

  5. ninja150ss berkata:

    ya ,,setuju sm sampeyan…
    konsumen pst lebih memilih harga yg lebih murah,wong rasanya gk jauh beda,yg penting soda bagi kalangan menengah kebawah.

    di pasar aja perkembangan big cola begitu cepat,warung2 dsktr rmh&dipasar tradisional begitu byk stok big cola,murah&gmpg laku mgkn y??

    Suka

    • eko354 berkata:

      Betul bro, di sini orang biasanya pilih harga yg murah (kayak kasus Yanmar vs. Dong Feng di atas, wong bentuk dan fungsinya sama).
      Saya dulu punya usaha air mineral terpaksa brenti bro, nggak bisa bersaing sama air isi ulang yg harganya kurang dari separo air mineral asli.

      Tapi herannya ini nggak berlaku buat motor. Motor yg lebih murah kayaknya nggak selalu lebih laku dpd yg mahal dg cc yg sama.

      Suka

  6. modhot berkata:

    Di grosir depan rumah kok ngak ada kang,malah yg rame berita fanta palsu.

    Suka

  7. ninja150ss berkata:

    ya klo di motor beda lah bro…
    motor itu kn y lumayan mahal,wong puluhan juta rupiah,lha minuman cm bbrp ribu aja,lgan kl mtr kn dipake,prestige lah istilah kerennya.
    lgan kl mtr murah pst cpt rusak&gk tahan lama(mocin Vs Jepun),,fakta di lapangan.

    Suka

    • eko354 berkata:

      Bener bro ninja, saya punya Jia Ling JL-100 thn 2000, dulu baru setahun setengah mesinnya udah kemlothok, and every part that was made from rubber leaked.
      Alhamdulillah partsnya cocok dgn punya Honda Grand, lalu semua seal dan daleman mesin serta spul diganti punya Grand, sejak itu run fine sampe sekarang.
      Belinya 6,7 parts abis 1,3 total 8 jt, msh lebih murah dpd Japanese motorcyccle yg paling murah.

      Suka

  8. modhot berkata:

    Eh ralat ada bigcola jeruk harga3500,barusan ngantar si kecil beli icecream.

    Suka

  9. abib berkata:

    d’alfamàrt itu ada’ny big cola rasa….anggur,cola,lime,melon n strawberi n juga BIG COLA 3,5liter rasa cola n strawbery

    saya jg gk tau tuh big cola ada yg rasa jeruk……saya tau gini karna karyawan perusahaan ritel

    Suka

  10. wijaya3 berkata:

    Walah, gimana ya, ditempatku belum ada alfamart jewh 😦
    kalo dawet atau es cendol keliling mah masih banyak 😀
    #ndeso home town

    Suka

  11. scnk berkata:

    di rumah kumplit 5 rasa anggur jeruk cola fanta dan spirite 😀 toko sayur je
    KLIK IKLAN HONDA DANGDUT HOT

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.