malming 09 : jalan-jalan malming ke Bojonegoro (1-)

Malam minggu jalan-jalan, matep tenan kang. Hari ini sekeluarga jalan-jalan ke alun-alun, kebetulan juga ada acara parade music mania di Alun-alun yang disponsori oleh Pabrik Rokok Djarum.

Seru banget memang, sebenernya tadi mau ngajak mbakku ke alun-alun, eh dalah ternyata sekeluarga juga mau ke sana. Bareng deh.

Ramenya gak kaprah kang, mungkin seperti Taman Bungkul Surabaya waktu itu. Parkiran full, tak lupa warkop-warkop alun-alun dan pak polantas yang sigap ngelirik pelanggar lalu lintas dan terlihat buanyak banget yang kena.

*narsis dulu.

Rombongan pake dua mobil soalnya ma paklek bulek juga sekeluarga ikut. Nyari parkirnya susah apalagi cah-cah enom podo seruntulan kuabeh. Ditilang rasain.

*konser.

Dari yang terlihat, penontonnya tertib dan seru, lagu-lagu band ternama nasional dan internasional dinyanyikan oleh band-band yang perform tadi di panggung. Sempat banyak nada false mungkin, karena kurang hafal lirik yak?

Nah, ane ma mbak ma bulek ma anaknya naik becak odong-odong yang gede di luar alun-alun, soalnya penasaran rasanya naik yang versi gede gimana.hehehe,

*via, anaknya bulekku.

Dan 33rb ditebus untuk rute lewat SMAN 1 BJN. Berangkatlah kita semua.

*mbakku. Ayu to, naksir? Haha.

Sempat bergantian yang nyetir, semua kebagian. Momennya seru dan lucu, ada yang mau nabrak sepeda orang, bikin macet, sampai gak kuat naik jalan menanjak dekat SMAN 1. Waduh-waduh, keringetan. Sempet guyonan ma polantas, jangan ditilang, lampunya dah buanyak dan pake mesin 4 tenaga manusia.wkwkwkwk,

Setelah cuapek dan letih, berhenti dulu istirahat. Capek ampek keram gini je.

*keseruan alun-alun.

*becak odong-odong versi kecil.

Nah, memang melelahkan banget keseruan hari ini di alun-alun. Akhirnya, jam 10’an bergegas pulang. Eh mampir dulu ke distro di Veteran. Artikel terpisah selanjutnya yak, hehehe.

#salam ndeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Trip Visit dan tag , , , , , . Tandai permalink.

13 Balasan ke malming 09 : jalan-jalan malming ke Bojonegoro (1-)

  1. Ping balik: malming 09 : mampir distro dulu(2-habis) | Ndeso94 | CarubanToNight

  2. ninja150ss berkata:

    wah boleh tuh dikenalin sm mbak nya bro???
    hahahaha,,,,naksir ki,manis owk..
    :mrgreen:

    Suka

  3. Mase berkata:

    rame banget brot

    Suka

  4. wongndeso94 berkata:

    #tak laporne lo kang…wkwkwk

    Suka

  5. Karis berkata:

    woww….kebersamaan keluarga itu sesuatu

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.