Kans balapan Island of Man TT di Indonesia,,,,,, hanya bisa motor cc 250 dan kebawah???

images

Jumpa lagi di Bukan empat mata Ndeso94, kali ini yuk kita bahas bagaimana Kans Balapan Island of Man TT di Indonesia. Menurut akang”/Mbak”? 

Kans’nya pasti ada toh……. Dan juga kalo mau cari lintasannya juga ada.. Tinggal pilih,,,(Kalimantan Road). Tapi,, ada pengecualiannya. Apa hayooo…hehehehe,,, jangan besar-besa deh CC’nya. IMHO. Kan katanya juga pak JOkowi mau bikin GP Jalan Raya di Jakarta. CMIIW

IMG-20131028-00370

Kenapa jangan besar”? Pajak disini mahal,,,, paling maks 250’an kang… Jadi cocoknya ya 250cc kebawah. Jalanannya pun berbeda kualitasnya ma Inggris. Jalannya pake aja jalan Kalimantan yang lebar atau jalan-jalan yang sekiranya lengang dan mulus ato seperti dikata Jokowi, Jalanan Jalarta 😀 …. Buktikan siapa raja jalanan Indonesia. Mungkin kelas bebek dan kelas Sport-mid bisa masuk. Macam CBSF dan OV. Kalo NVL belum ada riset kayaknya. Tapi, soal performa OV dan CBSF patut disandingkan dan bersaing. Oprekannya sama” open loop. Kalo bisa si Ninja RR bisa di adu. Biarlah 2tak, setidaknya bisa jadi adu battle performa sesungguhnya.

Si SFU? Musuhin aja ma CB modif”an,, serem tuh. Apalagi kalo udah sama drag”an. Tunggu aja siapa yang mrotol dan habis bensin duluan.wkwkwkwk,,, La mestinya jeroannya udah kagak asli dan bensinpun dengan rakus disedottt…

Apalagi yak,,, oh iya. SI CBR dan SI NInja siap bersaing menjadi raja, apalagi ada calon 250’nya YIMM pasti bakal lebih menarik. Jangan pake regulasi berat deh. Soalnya berat itu relatif tinggal ridernya. Kalo yang naked mungkin Inazuma bisa sejejer ma Z250. Seru,,,hehehehe…

Kalo bebek? Bebek prototype Z1 mampukah menaklukkan si Blade AHM??? Wah,,, kalo disirkuit Z1 menang. Bagaimana kalo dijalanan?

Rengel-20131026-00350.jpg

Kelas matic apa ikut? Ikutin aja hehehehe :-D,,, persaingan Xeon ma Vario. Mio vs Beat, bisa jadi menegangkan apalagi kalo jalannya kelok-kelok. Ajib. Kalo eventnya terkenal, pensiunpun bangga.wkwkwkwk,, Jangan salahkan balap bebek atau matic kang… Soalnya itu juga event penyalur hobi bagi yang kagak punya duit lebih buat maju ke Sport apalagi motoGP.

Kira” bagaimana bayangan anda kalo ada event persis Insland of Man TT di Indo? IMHO.

(Artikel Ngawur,wkwkwk)

#Salam NDeso Bojonegoro

Tentang Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#
Pos ini dipublikasikan di Opini & Fakta dan tag , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Kans balapan Island of Man TT di Indonesia,,,,,, hanya bisa motor cc 250 dan kebawah???

  1. bas berkata:

    bahaya nanti banyak pembalap mati jadi tambah banyak penampakan arwah gentayangan.

    Suka

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.