Arsip Tag: Gambar

Foto Evakuasi Sopir Truk terjepit kecelakaan,,,

Assalamualaikum Brosis, bro ndess dapat foto evakuasi sopir yang terjepit body truk yang dikemudikannya. Truk ini mengalami kecelakaan cukup parah, untungnya sang driver selamat. Bisa kita lihat dari foto betapa ringseknya kondisi truk. Kemungkinan terjepit memang jadi momok setiap sopir … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, Opini & Fakta | Tag , , , , , , | 2 Komentar

Kumpulan Meme Teletubies Lala vs Poo, yang lucu dan kocak abis!

Assalamualaikum Brosis, mengawali hari senin yang penuh rutinitas memang bikin sumpek. Nah sebagai hiburan, bro ndess akan share beberapa gambar meme (dibaca : mim) yang lagi trend di antara anak meme Indonesia. Meme ini juga sampai ke 1CAK. Melibatkan karakter … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, kreatif | Tag , , , , , , , , | 3 Komentar

(Quotes Jawa) kata-kata mutiara (part 1)

Assalamualaikum Terbiasa quotes bahasa Indonesia atau Inggris? Kata-katanya pasti sudah mainstream banget. Hehehe. Nah, sebagai orang jawa tulen tentu bro ndess agar lebih melestarikan bahasa daerah akan memakai bahasa jawa.

Beri peringkat:

Dipublikasi di arti kata | Tag , , , , , , | Meninggalkan komentar

Detail Satria 150FU Injeksi versi MotoGP – foto close up!

Assalamualaikum Brosis, ada yang penasaran detail dari Satria FU Injeksi? Motor generasi terbaru Satria series ini benar benar menghipnotis biker tanah air yang doyan ngebut. Walaupun publisitasnya cenderung gak seramai CBR, tapi Satria FU injeksi memang sudah dari dulu dinanti … Baca lebih lanjut

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, otomotif | Tag , , , , , , | 3 Komentar

Tak pernah bersentuhan sebelumnya, dua muda mudi ini malu berfoto setelah menikah

Assalamualaikum Siapa bilang menikah tanpa pacaran itu mustahil? Paling itu hanya terjadi di era modern aja… walau gitu, era modern seperti ini masih ada loh yang menikah walau sebelumnya tak pernah bersentuhan sama sekali… istilahnya apa ya, bro ndess lupa.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar, renungan | Tag , , | 2 Komentar

Edyan….. Nyebrangin motor di sungai, pakai tali

Assalamualaikum Brosis, tidak adanya sarana memadai membuat beberapa orang terpaksa berkreasi sendiri walau resiko besar. Seperti halnya motor di atas. Menyebrangi sungai dengan tali digantung ala fly fox. Hal ini tentu berbahaya sekali.

Beri peringkat:

Dipublikasi di Gambar | Tag , , , , , | 6 Komentar

Surabaya Trackday 2016 di Pagoda Kenjeran Park Surabaya by COINS

Assalamualaikum Brosis, kemarin Surabaya punya gawe nih. Adalah Coins alias Cornering Indonesia Surabaya mengadakan Trackday 2016 pada 31 Januari kemarin di sirkuit non permanen Pagoda Kenjeran.

Beri peringkat:

Dipublikasi di otomotif | Tag , , , , , , , , , | 5 Komentar