Honda Genio Chopper

Assalamualaikum

Brosis, Honda Genio jarang sekali mendapatkan sentuhan modifikasi. Terutama modifikasi yang ekstrim. Padahal secara bahan juga Genio termasuk paling murah, desain juga fashionable. Dan cocok juga dimodifikasi ekstrim, seperti yang tampil di Final Honda Modification Contest di HBD Ke 13 Klaten ini. Tampil OOT sekali.

Bro Ndess menyorot keunikan dari kemudi depan. Stangnya melebar ala motor lowrider, tapi hey kaki kaki depan menganut suspensi yang tidak biasa. Memakai sub-link swim arm. Tapi beda dengan model ala Bimota ya. Bagian bittom shock konvensional diganti model swimarm. Terlihat seperti bukan suspensi tegak, tapi posisi sumbu roda tetap sama seperti model standart, seakan invicible,

Bagian dek bawahnya memakai plat yang sudah diukir dengan berkelas. Ada tulisan Chopper, jadi motor ini konsepnya Chopper tapi matic. Dan tidak kalah keren dan pendek dengan Chopper yang biasanya trondol dan motor manual.

Bodi tambahan menutupi sisi suspensi belakang, dibikin panjang mengalir seperti aerodinamis. Velg belakang pakai velg buta, tanpa celah ring. Cvt dicat crome untuk menambah kesan menyatu dengan desainnya. Gini gini juara regional nih.

Menginspirasi sekali… Semoga bermanfaat.

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.