
Assalamualaikum’
Brosis, biasanya bro ndess bertemu motor jadul dengan velg modif di genre sport. Seperti Honda Tiger atau GLSeries lainnya. Karena ya motor keren jaman dulu, ya dari jenis ini. Nah, salah satu part yang sering jadi idaman jaman dulu adalah Velg palang 3 daytona.
Seperti yang terpasang di motor Honda Astrea ini. Ketemu di SPBU BP AKR. Dimana ada Honda Astrea terparkir, dengan modifikasi yang simpel tapi proper. Modifikasinya begitu rapi, tak seperti kebanyakan rider rider yang baru punya motor jadul dan dimodif racing.
Honda Astrea ini memakai behel khas C series, dengan warna crome yang masih mulus. Bberbagai part bawaan masih nempel. Bahkan knalpot masih ori. Tutup rantai khas moped jadul masih nempel. Rem depan masih tromol. Tentu velg Daytona Japan terlihat serasi dengan warna silver mesin dan arm. Bagian dek kayaknya sudah gantian. Ada part keranjang tengah khas moped Asean.
Pemiliknya sepertinya suka selera jadul. Helmnya aja model cargloss tanpa kaca.
Semoga menginspirasi.
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


