Pesta Lebaran Honda Bersama Honda BeAT, Ada Puluhan Ribu Direct Gift!
Assalamualaikum

Brosis, PT. Mitra Pinasthika Mulia (MPM Honda Jatim) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim & NTT bersama 265 jaringan Dealer Honda di Jatim & NTT menggelar promosi Special Gift Honda BeAT Sporty hingga April 2024. Program ini hadir secara rutin untuk memberikan kesempatan bagi para calon konsumen mendapatkan special gift dalam menemani berkendara sepeda motor Honda BeAT yang dimiliki.
MPM Honda Jatim menyiapkan puluhan ribu Special Gift yang dapat diterima langsung dan bisa didapatkan di jaringan dealer Honda wilayah Jatim & NTT. Melalui program ini, setiap pembelian secara tunai dan kredit, konsumen berkesempatan mendapatkan promo direct gift seperti Jaket Ekslusif untuk setiap pembelian Honda BeAT Sporty.

Selain mendapatkan Special Gift, MPM Honda Jatim juga memberikan potongan tenor hingga 2x atau Rp 75 ribu dan uang muka Rp. 500 ribu bagi para calon konsumen yang membeli Honda BeAT secara kredit. Selain ke jariang dealer Honda, para calon konsumen juga dapat mengunjungi kegiatan Honda AT Family yang digelar MPM Honda Jatim dibeerapa kota di Jatim.
“Dengan Semangat Satu Hati, Honda selalu hadir menemani masyarakat melalui produk dan layanan terbaik sebagai upaya memberikan apresiasi bagi konsumen sepeda motor Honda di Indonesia. “ kata Suhari, Marketing Communication & Development Division Head MPM Honda Jatim.
Sejak diluncurkan pada tahun 2008, Honda BeAT series telah menjadi pilihan para pecinta skutik compact bergaya sporti yang memberikan kebahagiaan bagi para penggunanya. Model ini terus diperbaharui sesuai perkembangan tren terkini. New Honda BeAT series menggunakan mesin 110cc SOHC dengan sistem pembakaran injeksi PGM-FI yang tergabung dalam rangkaian teknologi eSP (enhanced Smart Power).
Penyematan teknologi mesin terbaru ini, mampu menghasilkan tenaga 6,6kW @ 7.500 rpm dengan torsi tertinggi di 9,3 Nm @ 5.500 rpm namun tetap irit konsumsi bahan bakar. Mesin ini juga memastikan hasil pembakaran yang ramah lingkungan dengan standar emisi Euro 3. New Honda BeAT series juga dibekali dengan teknologi terdepan yakni sensasi menghidupkan mesin motor dengan suara halus melalui teknologi ACG Starter.
Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


