Wuling Formo Box Alumunium

Assalamualaikum

Brosis, Wuling Formo adalah salah satu basic mobil pickup dari pabrikan asal RRC. Dimana variant ini langsung head to head dengan Daihatsu Grandmax dan Suzuki Carry 1.5.

Nah, uniknya Wuling Formo ini mirip MPV dibikin pickup. Karena memang satu basic dengan Wuling Confero. Keunggulan mobil ini tentu di bagian sasis semi monokoknya. Dengan kabin tebal kayak Confero.

Gambar pertama menunjukkan, bagaimana Wuling Formo dimodifikasi ala truk Indonesia. Seperti ekstender spoiler atas. Yang lebih aerodinamis, karena alumunium box lebih tinggi dari kabin depan.

Ada yang pakai juga Wuling Formo?

Jangan Lupa Subcribe Juga YouTube NDESO94 Vlog. Biar Nambah Banyak dan Bisa Bikin Konten Banyak Lagi

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

3A330F33E0FDB54C8C27690583FBA366

Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com

Kategori sama :

Artikel Terbaru :

Dipublikasikan oleh

avatar Tidak diketahui

Bro Ndes 94

Seseorang yang mempunayi hobi menulis, membaca, dan mencari ilmu baru. Tak ada paksaan dalam menulis, karena menulis itu seperti mengalir. Jika terbiasa maka kita akan kecanduan. #Poko'e_Joget#

Mohon di komentari, kritik dan saran. Yuk diskusi bareng :-) Jika komen anda masuk spam hubungi admin

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.