
Assalamualaikum
Brosis, kebiasaan pabrikan motor sekarang adalah membuat motor dengan satu basic bisa dibuat ke banyak variant. Yang sering sih untuk kelas motor sport ya model naked dan fairing.
Biasanya sasisnya sama, mesin sama. Cuma beda di kaki dan bodi. Seperti Kawasaki H2. Yang disinyalir akan hadir versi nakednya. Di mana motor dengan superchargernya ini akan masuk kan Z series. Ada bocoran namaya Zh2.


Dari logo gambar di atas sih, logonya Ninja H2 sih. Ada emblem H2. Kalaupun iya, seperti caption. Motor ini hadir di tahun depan 2020. Tenaga sepertinya bakalan sama dengan H2. Efisiensi tentunya.
Kalau tanpa Fairing, kemungkinan secara torsi Efeknya bakal lebih unggul di Zh2 karena tidak ada bodi yang memberatkan sisi depan. Tapi soa top speed dan maneuver, H2 lebih aerodinamis. Semoga bermanfaat
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


