
Assalamualaikum
Brosis. Sebagai bentuk apresiasi terhadap gerakan milenial yang memiliki passion di motor custom, PT Astra Honda Motor menggelar roadshow event Genio Custom Playground sebagai wadah kreativitas anak muda untuk
menuangkan idenya di atas motor Casual Fashionable Honda Genio. Gelaran Genio Custom Playground yang diadakan oleh PT. Mitra Pinasthika Mulia ( MPM) distributor sepeda motor Honda wilayah Jatim dan NTT merupakan kota ke 4 pada rangkaian roadshow Genio Custom Playground yang diadakan di Pakuwon Mall Surabaya.(12/10).
Berbagai aktivitas yang disuguhkan pada Genio Custom Playground di Surabaya ini antara lain menampilkan produk-produk showcase, talkshow, dan beragam
aktivitas lainnya yang akan menggugah jiwa custom anak muda seperti Talkshow Artis Nasional, Live Painting, 1on1 Beat Box Competition, 1on1 B-Boy Battle Competition yang diikuti oleh 11 lokal brand dan 8 artisan. Selain itu juga pengunjung dapat melihat beberapa motor Genio custom dan mengajak local influencer untuk meramaikan event ini
Kegiatan Genio Custom Playground di Surabaya semakin seru dengan kehadiran bintang tamu Twilo Sound System dan X60J . Genio Playground juga diselenggarakan di 6 kota besar seperti Medan,
Makassar, Bandung, Bali dan Jakarta

Marcomm & Development Division Head MPM, Suhari mengatakan kegiatan Genio Playground ini untuk memperkenalkan Honda Genio kepada masyarakat terutama generasi Millenial, karena Honda Genio sebagai produk entry level AT yang Casual Fashionable, Honda Genio skutik Casual Fashionable dan dengan desain casual dan body yang compact cocok untuk anak muda.



Honda Genio Skutik dibekali generasi terbaru mesin eSP 110cc yang hemat bahan bakar, sekaligus sanggup menyuguhkan performa optimal. Identitas Honda Genio ditandai dari desainnya yang casual dan bodinya yang compact,sesuai untuk generasi muda. Hal tersebut didukung oleh penggunaan frame (rangka) baru eSAF (enhanced Smart Architecture Frame). Teknologi frame baru Honda yang diimplementasikan pertama di Indonesia ini membuat Honda Genio lebih ringan, lincah, dan nyaman dikendarai.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


