
Assalamualaikum
Brosis, apa yang dilakukan ketika menunggu kereta api lewat. Semacam perlintasan yang biasanya ramai aus lalu lintas dan padat jadwal kereta? Biasanya sih waktu tunggu 5-10menit. Tentu bosan.
Iya karena yang ditunggu adalah objek yang jelas dan bisa ditebak. Berbeda dengan lampu hijau yang cuma sebentar. Tentu sambil melakukan kegiatan penghilang bosan. Nah, di sebuah perlintasan ada yang lucu nih. Seorang biker R15 menonton tv LED. Ini beneran, nih di bawah :

Upload oleh salah satu member Bekakas Group di mana seorang biker R15 menarik perhatian karena sebuah layar monitor ukuran kecil di depan. Monitor tersebut kecil LED dan dipasang di belakang visor depan.
Yang jadi pertanyaan kok ya kepikiran masang monitor di sana. Di tambah apa waterproof ya. Tapi keren dan kreatif sih, awas ada jambret dan begal.
Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,



