Assalamualaikum
Brosis, semua orang menunggu kehadiran penerus Tiger. Honda sendiri tidak lagi mempunyai motor naked cc di atas 150 setelah Tiger pensiun. Megapro pun CCnya turun jadi 150 setelah sebelumnya 160cc. Nah, gosipnya sih bakal ada versi naked dari CBR250RR yang diisukan next Tiger.
Nama Tiger mungkin gak dipakai atau digabung dengan nama CB. Karena Honda komitmen menamai semua motorsport naked dengan nama CB. Entah nasib megapro gimana itu. Beberapa biker di Indonesia banyak yang membuat CBR mereka menjadi versi naked.
Seperti motor bro Jean Sundego ini. Dilepas fairimg depan total, menyisakan bodi ori yaitu tangki dan buritan belakang. Lampi depan diganti lampu bulat. Plat di bawah headlamp. Kemudian stang naked, infonya sih sementara pakai Megapro. Kurang sayap sampingnya sih, posisi headlamp juga terlalu tinggi.
Memang masih banyak kurangnya, memang karena belum selesai modifnya saat difoto. Tapi ini jadi gambaran sih gimana kalau CBR250RR dilepas fairing jadi versi naked. Karena kebiasaan pabrikan lokal kan membuat versi naked dengan hanya lepas fairing depan dan desain shroud yang berbeda.
Semoga terinspirasi.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,
,







