Assalamualaikum
Yamaha MT150 mungkin cuma jadi angan angan saja di Indonesia, pasalnya motor yang ditunggu kehadirannya ini tidak juga muncul. Mungkin karena sudah ada 3 variant Yamaha sport naked beda genre di Indonesia yaitu Vixion, Xabre, Byson.
Nah, ya akhirnya rider Yamaha memilik memodifikasi motornya jadi model MT150 dengan basic desain MT series. Seperti Vixion ini di atas. Dengam headlamp custom model MT. Untuk bodikit depan dan tangki masih model NVL. Namun buritan belakanh sudsh custom. Modelnya sih mengkotak gitu sengan single seater.
Kaki kaki juga dicustom total, seperti shock depan USD yang mengganti shock bawaan teleskopik. Kemudiam arm banana di kaki belakang. Underbone footstep, seperti punya R15 ya? Ada engine guard custom. Besi yang menutupi mesin ini berfungsi melindungi motor dari kerusakan saat terguling atau jatuh.
Semoga terinspirasi.
Sumber : IG Ryan_Zabak
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
,





