Assalamualaikum,
Brosis, jika di dalam negeri motor standart dirubah menjadi ala motor adventure walau jarang sih yang sampai ekstrim sekali. Yang ada motor standart lewat jalur rusak karena terpaksa. Nah, di luar negeri motor non adventure dipakai adventure juga banyak.
Malah motor kelas superbike yang notabenenya mesin untuk speed tinggi. Contohnya Ducati Panigale ini, di mana motor asal Italia ini dipakai adventure oleh ownernya. Modifikasi terlihay pada ban yang diganti dual purpose. Ditambah beberapa barang bawaan yang diikat di jok belakang. Ada tankbag di depan.
Sesuai dengan jiwa adventurenya mungkin, jadi motor yang aslinya merah diganti warna kelabu. Kalau dilihat lebih detail tak ada rubahan khusus part tambahan. Motor masih sesuai standartnya. Wah, ngebut di jalur garuk tanah ini ceritanya.
Semoga bermanfaat.
Dikirim Dari PortalModif.wordpress.com
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless




