
Assalamualaikum
Brosis, dalam sebuah kesempatan seorang netizen memotret sebuah pemandangan yang harusnya biasa. Yaitu mendorong motor yang mogok, entah kehabisan bahan bakar atau trouble. Tapi, yang ini berbeda.
Yah, yang menarik ternyata adalah ini motor listrik. Dan dari bentuknya tentu segera tahu bahwa ini adalah motor listrik produksi Viar. Viar Q1. Motor ini jadi operasional standart pegawai PLN. Entah ini konsumen biasa, atau pegawai PLN. Yang jelas aksi mendorong motornya cukup menarik.

Karena bermesin listrik, tentu gak bisa asal pakai sampai daya habis. Mengingat stasiun pengisian listrik belum ada di Indonesia. Jadi cuma memanfaatkan charger di rumah atau di tempat kerja. Wajib rajin memantau kondisi daya listrik baterai.
Ini mengingatkan bro ndess dengan motor listrik asal Tiongkok yaitu Tiger dan Selis. Untuk Tiger ada pijakan kaki ala sepeda ontel. Jadi bisa dipakai manual kayak bersepeda saat habis daya.
Wah perlu belajar lebih ya kalau merawat kendaraan listrik.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,



