
Assalamualikum
Punya suami bandel pulang malam, atau punya anak bandel pulang tengah malam. Pas pulang diam-diam saat buka pintu biar gak ketahuan? Atau mungkin lagi musim maling yang suka bobol pintu diam-diam? Gak kuat beli alarm dan cctv?
Nah, terutama buat kontrakan, toko, warung atau mungkin kamar kos. Yang satu ini bisa dipakai. Alat yang dipakai cukup mudah, pakai alat-alat di dapurpun bisa. Alarm ini cuma berfungsi buat yang punya pendengaran baik loh ya dan enggak lagi mati suri.
Memakai beberapa garpu, gelas alumunium/seng, dan panci. Mungkin bisa ditambahin pecahan beling dan paku payung kalau fungsinya buat alarm maling. Terbukti sudah banyak wargaNET yang pakai alarm sederhana ini sejak dulu. Efektifitasnya tergantung telinga si pemilik.
Adakah yang sudah coba?
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,


