
Assalamualaikum
Brosis, ternyata biker luar juga bisa modifikasi aneh dengan motor gede mereka. Khususnya amrik alias USA. Di sana ada dua tipe motor paling favorit, Sport dan Cruiser. Di mana rerata geng bermotor naiknya motor ini. Bukan matik kayak di negara kita, di mana begal aja pakai matic ehhh…..
Bukan cuma jago balap, mereka juga gemar melakukan aksi stunt seperti wheelie. Di sana, rata rata memakai motor berban gede. Baik yang motor legal maupun illegal. Bahkan ada beberapa komunitas yang pakai ban super lebar. Ngalahin lebarnya ban mobil.
Biker luar tergorong sayang dengan motor, takut motor kotor berlama lama. Takut rusak karena material di jalan. Oleh karena itu, ada seorang biker yang memodifikasi spakbor motornya. Khusus yang satu ini, ditujukan pada pengguna ban super lebar alias fat tires (ban gemuk?). Nih penampakannya :
Unik juga ya. Tapi, rapi banget. Kayaknya dari lempengan besi yang di susun sedemikian rupa. Ide bagus buat biker Indonesia yang punya ban super lebar, biar motornya aman. Hahahaha. Semoga bermanfaat.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,







