Assalamualaikum
Brosis, kali ini bro ndess akan share beberapa informasi yanh berguna buat brosis sekalian. Edisi kali ini tentang manufer berkendara di sebuah persimpangan ketika terdapat mobil.
Penjelasan ini disampaikan salam gambar, yang mungkin brosis lebih memahami dan mempraktekannya. Dikutip dari saft7.com selaku sumber gambar. Berikut posisi salah dan benar dalam bermanuver saat bertemu dengan mobil di persimpangan :


Semoga bermanfaar brosis. Perlu diketahui, kenapa hal ini perlu? Beberapa waktu terakhir sering terjadi kecelakaan hingga terlindas di bawah mobil maupun truk. Nah, agar hal itu tak terjadi pada kita. Wajiblah mengetahui manufer yang benar dalam berkendara khususnya saat bersimpangan dengan mobil.
Ada satu sisi yang dinamakan blind spot alias area tidak terlihat oleh pengemudi dan spion. Brosis wajib menghindari area ini, karena umumnya kasus kecelakaan terjadi karena posisi yang salah yaitu di blind spot dan melakukan manufee yang tidak diketahui pengendara lain.
Semoga bermanfaat brosis.
Dikirim dari Lenovo Ndeso 94 TAB 2 Android.
Kategori sama :
- Rem, safety yang “Sering” tak dihiraukan (9/21/2013)
- “BUKAN” Jetbus 5. Bus Pariwisata ini Mode Siluman (5/16/2024)
- “Hampir” menyaksikan bus kecelakaan (4/21/2014)
- “I Pray for all : Welcome to 2014” – – (12/31/2013)
- “ISDAFA” – Kelompok Musik Hadrah Modern Bojonegoro Kota (1/17/2016)
- “Ketika Polwan berjuang mengantarkan kotak suara PILKADA” (12/16/2015)
- “Lagi nyusu”, sepasang remaja tertangkap kamera di Stadion Bojonegoro (11/24/2016)
Artikel Terbaru :
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Hadir Lebih Keren dan Sporti di Jawa Timur
- 65 Armada Honda Care Hadirkan Rasa Aman Berkendara Saat Hujan
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!





Mantep nambah ilmu nih 🙂
SukaSuka
Josss hhh
SukaSuka