Assalamualaikum
Breaking news! Brosis. Terjadi kecelakaan di daerah Ngori, Ngraho Bojonegoro barusan. Melibatkan 1 unit mobil dengan beton Jembatan yang dalam istilah jaea disebut “brug”. Bro ndess dapat kabar dari Media Bojonegoro. Belum tahu tentang korbannya.
Yang jelas, kencang sekali pasti kecepatan mobil saat nabrak. Tuh crumple zone habis dilahap beton. Safety aja brosis.
Seperti Toyota? Ada yang tahu velg mobilnya?
Dikirim dari Ndeso 94 Android.
Artikel lain :
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless




Innalillahi wa inna ilaihi rojiun
http://singindo.com/2015/11/19/perjuangan-sander-metz-mencari-keluarganya-di-indonesia-membuat-banyak-orang-ingin-membantu/
SukaSuka
Weleh beton dilawan? Bunuh diri
SukaSuka
Antimainstreqm
SukaDisukai oleh 1 orang
Teriosssss
SukaSuka
inalililahi wa inna ilaihi rojiun
maaf oot bro ndes, mw nanya
pnya knlan bore up vixion di bojonegoro
ato ganti boring blok?
si maho ane udh 80rb mw tak bongkar
mlz ke beres di ksih blok 1pa
SukaSuka
Bojonegoro krg tau kang… Surabaya tahuku
SukaSuka