Assalamualaikum
Brosis, bro ndess kembali mencicipi salah satu produk makanan yang ada di toko untuk direview, kali ini yang kebagian adalah produk Biggy, rasa yang bro ndess pilih rasa cokelat saja.
Bro ndess sudah sejak dulu ingin merasakan jajanan ini. Ya karena bro ndess suka puding atau kalau bahasa sini namanya ager-ager. Sama aja kok, Biggy yang seharga Rp 3500 ini. Bentuknya cup kecil mungil dengan bonus sendok kecil untuk membantu menikmatinya. Hmmmmm…..
Bagaimana reviewnya? Soal rasa tidak terlalu manis, tapi tetap terasa rasa cokelatnta. Mungkin yang strawberry juga sama. Pudingnya juga tidak terlalu lemas dan kenyal, saat di sendok juga tidak berantakan.
Untuk Biggy sendiri, pudingnya sedikit bisa mengganjal rasa lapar. Di tambah tidak ada rasa yang tertinggal dimulut tanda gula dan komposisinya tidak berlebihan. Mantep deh. Cocok buat sekedar ngganjel perut beberapa waktu diperjalanan.
Semoga bermanfaat.
Dikirim dari Ndeso 94 Android.
Artikel lain :
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai
- Aku Suka Modifikasi Honda Scoopy Yang Satu ini,




