Met pagi
Yups, dari moge tercantik, tercepat, terlemot, terkeren, terjelek, bahkan entry level saat event Pameran kemarin hadir di Grand City parkir di depan pintu masuk dekat loket. Apa saja sih moge yang hadir?
Banyak! Dari Hayabusa, Panigale tri color, cbr fireblade, cbr 600, harley, r6, r1, Z800, Ninja 1000, dan lain-lainnya. Gak begitu apal euy,hehehe. Ada juga R25 dan Ninja 250, juga CBR250 yang suaranya paling cemen #eh 😀 . Motor-motor ini’pun semuanya sudah modifikasi abis bro. Jan duite turah-turah 😆
Moge-moge di sini (kecuali ninja 250, r25, dan cbr 250) harganya di atas 100juta semua. Jelas sekali mereka ini juga berkunjung ke Pameran Otomotif semua atau sedang kumpul-kumpul di dalam Grand City. La suepi,,, yang punya mbuh kemana semua 😀
Kapan bisa test ride yak? Hayabusha itu lo,,,
Dikirim dari WordPress untuk BlackBerry.
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless
- Restorasi Honda C800, Supercub
- Modifikasi Vespa 2tak Jadi Roda Tiga
- Sederhana tapi ini yang harus dimodif pada Honda Stylo
- Kode Rudal “FOX (diikuti angka” Pada Pesawat Tempur
- Honda Stylo Decal Arai













lah…ada gsxr1000..stiker ducati corse…
SukaSuka
Saya sudah beberapa kali ketemu moge di jalur semarang-magelang-yogya dan purorejo-magelang-yogya, ga ada yg sopan.
Pake sirine polisi dan suka bleyer2.
Polisinya cuman diem tu di pos.
SukaSuka