Met malem
Tak ada angin, dan tak ada hujan, adanya perkampungan “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ”̮ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮. Ane saat lewat salah satu tikungan yang menurut banyak orang angker, di desa Piyak Kecamatan Kanor, Bojonegoro, malam jam 22.00 WIB tadi dihadapkan dengan bayangan putih melesat cepat di depan ane yang saat itu berkendara dengan si Juz1(jupiter putih ane).
Entah memang karena sebelumnya udah ada firasat gak enak. Ditambah sepanjang jalan sepi,,, gak ada angin dan cuaca agak gerah gitu. Setelah melewati sebuah mushola mau masuk tikungan, blesttttt sesosok bayangan putih dengan cepat lewat di depan ane. Dari kiri ke kanan jalan… Ane kaget langsung nunduk, kemudian gak berani terlalu tegak saat nyetir.
Sepanjang jalan gak berani toleh-toleh. Kaget + trauma kang, cuma bisa baca surat An-Nas dalam hati… Ya Allah,,, kaget euy. Sepanjang jalan sepiiii banget,,,. Moga gak kejadian lagi deh 😦
#Salam_Ndeso_Bojonegoro
Artikel lain :
- Kompetisi #Cari_Aman Skill Competition Hadir dengan Konsep Baru: “Jago Cari Aman Biar Happy”
- Step Up dengan Generasi Terbaru, All New Honda Vario 125 Semakin Keren dan Sporti. Segera Hadir untuk Masyarakat Jawa Timur
- Honda Supra dirubah menjadi CT125
- Honda ADV Africa Twin
- Honda Vario 150 Ini Sporti banget
- Honda Supra X 125 yang gak mau kalah trend
- Honda Revo Matic Satu Ini mulus sekali
- Bersiap Ikuti “CRF TRAIL ADVENTURE EAST JAVA SERIES 2025” di Trawas! Jelajahi Nyali, Raih Kebebasan – Kuota Terbatas, Segera Daftar!
- Modifikasi Honda Stylo Retro Futuristik
- Honda Stylo Hubless


koq an-nas?
ayat kursi dunk bro….
SukaSuka
Hii sereeemm….
SukaSuka
ihh seremm…… doi numpang lewat kali bro
SukaSuka
hii seremm…… doi numpang lewat kali bro
SukaSuka
gggoooooolllll
SukaSuka
hehehehe…woles aja,,,asal gak ganggu gak perlu takut2 amat…
mungkin pengen kenalan…#peace
SukaSuka
Padahal hanya sekelebatan lho 😮
SukaSuka